Deutschland
Hersteller/ Fabrikant
KULAU ist ein Unternehmen, das sich seit seiner Gründung 2008 leidenschaftlich der Produktion und dem Vertrieb innovativer und wertvoller Bio-Nahrungsmittel widmet. „Wir hoffen, dass wir durch fairen Handel und Umweltbewusstsein einen positiven Einfluss insbesondere auf die biologische und nachhaltige Landwirtschaft in den Anbauländern bewirken können“, so Josefine Staats, Gründerin von Kulau.Dies spiegelt sich auch in den folgenden Grundwerten KULAUs wider: Nachhaltigkeit, Innovation, Genuss, Transparenz und Fairness. Grundstein für das Unternehmen und somit von Anfang an dabei, waren unsere Bio-Kokosnussprodukte. Nicht umsonst haben wir uns KULAU genannt, was in der Sprache Tok Pisin (gesprochen auf Papua-Neuguinea) „junge, grüne Kokosnuss“ bedeutet. Um eine möglichst ökologische Produktion zu gewährleisten, werden alle Kokosnussprodukte in den Herkunftsländern von der Ernte bis zum fertigen Produkt hergestellt. Aufgrund der hohen, hygienischen Ansprüche findet die Abfüllung in die jeweiligen Verpackungen in Deutschland statt. Unterstützt werden wir dabei von einer Vielzahl sozialer Einrichtungen und Behindertenwerkstätten bundesweit. Die MOSAIK Werkstätten in Berlin übernehmen darüber hinaus die Lagerung und den Versand unserer Produkte an unsere Endkunden.
Hersteller/ Fabrikant
Kastanienallee 10
10435 Berlin - Deutschland
Niederlande
Spirulina ist eines der nährstoffreichsten Lebensmittel der Welt. Sie hat starke antioxidative und entzündungshemmende Eigenschaften. Spirulina-Pulver riecht und schmeckt leicht nach Seetang. Spirulina-Pulver kann als Zutat für Salate, Vinaigrettes, Säfte, Smoothies, als Nahrungsergänzungsmittel und mehr verwendet werden...
Angebot anfordernNiederlande
Weizengras ist ein hervorragender Mineralstofflieferant mit einem hohen Gehalt an Magnesium in seinem Chlorophyll, Kalzium, Kupfer und Phosphor. Weizengras weist einen hohen Anteil an essentiellen Vitaminen auf, darunter die Vitamine B1, B2, B6 und B9. Eine Portion Weizengrassaft entspricht etwa eineinhalb Pfund grünem Blattgemüse
Angebot anfordernNiederlande
Bio-Kurkumapulver hat einen warmen, bitteren Geschmack und wird häufig zum Würzen oder Färben von Currypulvern, Senf, Butter und Käse verwendet. Es enthält eine gelb gefärbte Chemikalie namens Curcumin, weshalb Kurkuma häufig zum Färben von Lebensmitteln und Kosmetika verwendet wird
Angebot anfordernNiederlande
Bio-Spinatpulver wird hergestellt, indem frische Spinatblätter dehydriert (um den Feuchtigkeitsgehalt zu reduzieren) und dann zu einem feinen Pulver gemahlen werden. Auf diese Weise wird sichergestellt, dass alle guten Eigenschaften des Spinats erhalten bleiben und dieses nahrhafte Gemüse in Form eines hochkonzentrierten Pulvers vorliegt.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern