Deutschland
Dienstleister
Herzlich Willkommen bei Kleeschulte Agrar Das Unternehmen Kleeschulte schaut auf eine mittelständische Unternehmenskultur seit 1934 zurück. Heute wird das Unternehmen in der dritten Generation geführt. 1934 gründete Franz-Josef Kleeschulte mit Otto Wiese den Agrarhandel. 1952 erbaute Franz-Josef Kleeschulte das Unternehmen in Büren, welches Helmut Kleeschulte zukunftsorientiert weiter entwickelte. Nunmehr in der dritten Generation legt das Unternehmen Kleeschulte Agrar auch heute besonders großen Wert auf die persönliche Kundenbindung. In Büren und in den Außenlagern schlagen wir Getreide und Ölsaaten aus Lieferungen der Landwirtschaft und des Erfassungshandel um. Das Getreide wird aufbereitet und bis zur bedarfsgerechten Abnahme durch Verarbeiter oder Exporteure gelagert. Der Interventionsort Büren, liegt an der A44, zentral zur verarbeitenden Nahrungs- Futtermittel- und Ölmühlenindustrie. So haben unsere Kunden, kurzfristig und mit überschaubarem Frachtaufwand, die Möglichkeit zu unterschiedlichen Stationen in Westfalen, Rheinland, den norddeutschen Exporthäfen oder Holland Ware abzurufen. Der Betrieb ist ein anerkanntes BLE Interventionslager. Die Disposition reicht von der Abnahme beim Erzeuger, über Umschlagplätze, unser Lager oder direkt zum Verarbeiter einschließlich der Logistik, Zollabwicklung und Kontraktabwicklung. Aus den unterschiedlichen Stufen des Agrarhandel wird der Umschlagplatz aufgrund seiner Verkehrsanbindung und unserer flexiblen Handhabung geschätzt. Mit einer besonders leistungsstarken mobilen Förder- und Umschlagstechnik führen wir an verschiedenen Standorten Einlagerungen von Getreide, Ölsaaten, Sackware und palettierten Gütern durch. Seit 2006 stellen wir in unserer Produktion Pflanzenöl her, das in Nutzfahrzeugen als Treibstoff verwendet wird. Das Rapsöl wird in den gängigen Gebindeformen angeboten und kann auch an der 24Std. Tankstelle selbst getankt werden. Bei der Produktion fällt auch der hochwertige Rapskuchen an. Rapskuchen
Niederlande
Rohes Bio-Kakaopulver wird durch Kaltpressen gerösteter Kakaobohnen und anschließendes Mahlen zu einem feinen Pulver gewonnen. Durch dieses Verfahren wird der Kakaobohne fast das gesamte Fett entzogen, so dass ein kräftiger, reicher und bitterer Geschmack zurückbleibt. Kakao ist eine hervorragende Quelle für Antioxidantien wie Procyanidine und Flavonoide.
Angebot anfordernNiederlande
Rote Bio-Hauptlinsen sind eine der am weitesten verbreiteten Linsensorten. Linsen, oder "Lens esculenta", sind seit Jahrhunderten ein Grundnahrungsmittel in vielen südostasiatischen und mediterranen Kulturen. Sie haben eine schöne lachsfarbene Farbe und einen milden, vielseitigen Geschmack. Rote Hauptlinsen neigen dazu, beim Kochen schnell zu zerfallen, was sie ideal für Suppen, Eintöpfe und Currys macht, bei denen eine pürierte Textur gewünscht ist. Im gekochten Zustand haben sie ein tiefgelbes Aussehen.
Angebot anfordernNiederlande
Französische Bio-Grünlinsen (Lens esculenta) sind eine seltene und sehr begehrte Linsensorte, die fest und außergewöhnlich formstabil ist. Sie haben eine tiefgrüne Farbe mit subtilen, schön gesprenkelten Mustern und einen kräftigen, pfeffrigen Geschmack. Sie werden oft als die begehrtesten und delikatesten Linsen angesehen. Sie stammen ursprünglich aus den vulkanischen Böden der Region Puy in Frankreich und werden heute häufig auch in Nordamerika und Italien angebaut.
Angebot anfordernNiederlande
Braune Bio-Linsen (Lens esculenta), manchmal auch "Spanische Pardina" genannt, sind eine der häufigsten Linsensorten. Sie sind etwas kleiner als andere Linsen und etwas fester und halten ihre Form auch bei langen Kochzeiten hervorragend.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern