KKT-LACKNER GMBH

Österreich

Factory icon Hersteller/ Fabrikant

KKT-LACKNER GMBH
Web icon

Ansicht des Produktkatalogs

Österreich

Käse-Reifeschrank von Kälte|Klima|Technik Lackner Der ideale Reifeschrank für Manufakturen, Selbstvermarkter, Landwirte, aber auch für die Industrie z.B. Molkereien oder Institute wie Fachschulen; für Kleinchargen bis ca. 500 kg, zur Entwicklung neuer Käsesorten. Käse in perfekter Qualität durch konstante klimatische Bedingungen für aromatisch und geschmacklich ausgereifte Delikatessen. Käse-Reife-Anlage Vorteile der Käse-Reife-Anlage Eine Käse-Reife-Anlage erzeugt ein Mikroklima, in dem der Käse reifen kann. Wichtig dabei ist, dass sowohl Temperatur wie auch Luftfeuchtigkeit konstant bleiben und zwar den gesamten Reifeprozess hindurch. Das bedeutet unabhängig von Jahreszeit oder Witterung stets gleichbleibend höchste Qualität der Ware. Der hochwertige „Käsekühlschrank“ der Firma KKT-Lackner ist Ihre Reife-Anlage für zu Hause, jede Molkerei oder aber auch jede Fachschule oder Institut. Er bietet Platz für bis zu 500 kg Käse. Vorteile: umweltschonende...

Angebot anfordern

Österreich

Klima-Reife-Zellen von Kälte|Klima|Technik Lackner Der ideale Reifeschrank für Manufakturen, Fleischereien, Selbstvermarkter, Landwirte, Buschenschänken ….. und jeden, der exakte Temperaturen und konstante Luftfeuchtigkeit (Klima) für die Reifung seiner Produkte benötigt. Wurst und Fleischwaren in perfekter Qualität durch die optimale klimatische Umgebung. Sparen Sie bis zu 50% an Zeit gegenüber herkömmlicher Produktion. Für aromatische und geschmacklich ausgereifte Delikatessen. Klima-Reife-Schrank Sie produzieren handgemachte Fleisch- oder Wurstwaren? Salami, Speck, Schinken oder ähnliche Delikatessen, die länger reifen müssen um ihren vollen Geschmack zu entfalten? Dann ist der Reifeschrank von KKT Lackner genau das Richtige für Sie. Ein Reifeschrank sorgt für die von Ihnen gewünschte und eingestellte Feuchtigkeit und Temperatur während des gesamten Reifeprozesses. Ihre Produkte können gleichmäßig Geschmack und Aroma entwickeln und sind vor Temperaturschwankungen und...

Angebot anfordern

Österreich

Produktfolder DAB – 1400/700 Abgehangenes Fleisch ist mürber, aromatischer und bekömmlicher als schlachtfrisches. Es hat eine größere Wasserbindungsfähigkeit, gart schneller und bleibt saftig. Biochemische Prozesse Nach dem Tod des Tieres tritt zunächst die Leichenstarre ein, eine biochemisch verursachte Muskelkontraktion, ausgelöst durch Milchsäuregärung, damit verbundene Milchsäurebildung sowie den Abbau von Adenosintriphosphat. Dabei sinkt der pH-Wert des Fleisches (das Milieu wird saurer). In diesem Zustand ist das Fleisch zäh und hat nur eine geringe Wasserbindungsfähigkeit. Mit der Zeit verändert sich das Fleisch weiter. Durch enzymatische Prozesse steigt der pH-Wert wieder an, Bakterien, insbesondere Milchsäurebakterien tragen zur weiteren Reifung bei, während der das Bindegewebe der Muskulatur quillt und gelockert sowie das Eiweiß teilweise zu freien Aminosäuren abgebaut wird (Autolyse). Die genannten Prozesse kommen auch zu Beginn der Verwesung vor. [1] Um jedoch den...

Angebot anfordern

Österreich

Produktfolder Technische Details: Weinkühlzelle Netzanschluss, 230 Volt/ 50 Hz Leistungsaufnahme – Kühlung 470 Watt Leistungsaufnahme – Heizung 690 Watt Elektroheizung für zu tiefe Temperaturen Kühlleistung +3°C +32°C, kcal/h, 850 /986 Watt Heizleistung 650 Watt Kältemittel, R 404A, Füllmenge 350 g ISO Klimaklasse 4, 32°C, R h 55%C Eckdaten: Außenmaße B x T x H, 2260 x 1960 x 2160 mm Türöffnung, B x H, 700 x 1900 mm Inhalt, 8,3 m³ Lagerkapazität (max.) 1500 Flaschen Anzahl der Regale, Standard = 24 Regale, Maximal = 60 Regale möglich Temperaturbereich > +10°C bis > +15°C

Angebot anfordern

Seit 35 Jahren ist der Name KÄLTE- KLIMA-TECHNIK-LACKNER ein Garant für Kompetenz und Qualität. Die steigenden Ansprüche unserer Kunden hinsichtlich der Güte und der Frische von den angebotenen Waren wie Lebensmittel, Grundprodukte und Produkte der Industrie, sowie die Behaglichkeit der Menschen am Arbeitsplatz und Zuhause ist uns ein großes Anliegen. Ein langjähriges Traditions-Unternehmen bedient sie prompt und zuverlässig. Informieren sie sich und kontaktieren sie uns! Wir sind sicher sie finden das passende Produkt für ihre Ansprüche in unserem Angebot. Frei nach dem Motto „ Im Vertrauen ist das Fundament für eine gute Partnerschaft – Erfolg ist die Summe vieler kleiner Schritte“

Dokumente

Domain icon Hersteller/ Fabrikant

KKT-LACKNER GMBH

Florian Gröger Strasse, 1

9020 Klagenfurt Am Wörthersee - Österreich

MwSt-Nr.
Kontaktieren

Infos zum Unternehmen

Eckdaten

  • Mitarbeiterzahl
    1 – 10
  • % Exportanteil am Umsatz
    50 %

Organisation

  • Gründungsjahr
    1975
  • Unternehmensart
    Firmensitz – Hauptniederlassung
  • Haupttätigkeit
    Hersteller/ Fabrikant

Geschäftliche Infos

Einzugsgebiete

  • Check Circle Outline icon international

Zahlungsbedingungen

  • SWIFT-Überweisung

Liefergebiete

Aktivitäten von KKT-LACKNER GMBH

  • Klimatisierungsgeräte
  • Käseklimaschränke
  • Klimageräte für Weinkeller
  • Klimareifungsanlagen
  • Klimaschränke
Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.

Mehrere Angebote erhalten

Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern

  • Nur relevante Anbieter
  • Datenschutzkonform
  • 100% kostenlos