KADZAMA LLC KADZAMA LLC - Verified by Europages

Do your chocolate business. We will take care of production launching routine.

Wir entwickeln leicht handzuhabende Ausrüstungen für die Bean-to-Bar-Manufaktur. Das Unternehmen KADZAMA wurde 2012 gegründet und steht unter der Leitung des Chocolatiers Dmitri Mateichik. Die von uns erzeugten Produkte basieren auf seiner Erfahrung als Handwerker und Geschäftsmann. Die Rückmeldungen der Chocolatiers weltweit, mit denen wir zusammenarbeiten, fließen ebenfalls in unsere Arbeit ein. Wir verstehen es als unser Ziel, die Probleme von Chocolatiers zu erkennen und ihnen technische Lösungen anzubieten, um sie dabei zu unterstützen, ihre besten Produkte herzustellen. Die Entscheidung, wie gut Ihre Schokolade ist, liegt bei Ihnen! Sie haben die Kontrolle über den Geschmack. Die Ausrüstungen von KADZAMA eignen sich für: • Schokolade (aus Kakaobohnen und -masse); • Nusspasten; • Hummus, Urbech/Urbetsch und andere Pasten; • Mehl aus festen Zutaten (Buchweizen, Reis, Erbsen usw.) • Wasser, Mohn, Mandeln, Zedernmilch. Unsere Ausrüstungen und Geräte dienen Ihrer Vorstellungskraft und Phantasie. Wie wäre es zum Beispiel mit zuckerfreier Schokolade oder Schokolade ohne Emulgatoren? Oder einer Schokolade mit gesunden Biozutaten?  – Die Entscheidung liegt bei Ihnen!

Websites des Unternehmens

Ansicht des Produktkatalogs

Es gibt keinen Katalog in dieser Version. Finden Sie jedoch die Kataloge dieser Firma in folgenden Versionen:

Videos

Drageing drum

Professional equipment for the production of Bean-To-Bar

Vibration sieve - chocolate filter

Melanger 57 kg

Coating machine

How to wash Melanger?

Set of compact equipment for chocolate prodution from cocoa liquor to bar | KADZ

Making chocolate from grated cocoa is what the business needs. High margin and high quality chocolate with low costs.

Tätigkeitsfeld

Mit diesem Unternehmen verknüpfte Schlüsselbegriffe

  • Kakao und Schokolade - Maschinen und Geräte
  • Süßwaren - ohne Schokolade
  • Kakao und Schokolade
  • Süßwaren - Maschinen und Geräte
  • ausrüstung kakaoproduktion
  • Mischer
  • Bean-to-Bar
  • Ausrüstung Konditorhandwerk
  • Steinschleifmaschinen
  • Schokoladentemperiermaschine
  • Dragiertrommel
  • Kakao
  • Anlagen und Ausstattungen für die Kakaogewinnung und die Schokoladenherstellung
  • Ausstattungen für Schokoladeverarbeitung
  • Ausrüstungen für Schokoladenproduktion
  • Schokoladenherstellung
  • Schokoladenausschank
  • Schokoladenproduktionsanlagen
  • handgefertigte Schokolade
  • Konfekt mit Schokoladenfüllung
  • handwerkliche Schokoladenherstellung
  • Schokoladetafeln
  • Süsswaren aus Schokolade und Kakao
  • Anlagen und Geräte für die Süsswarenindustrie
  • Schmelzmaschinen
  • Ausstattungen für Kakaoverarbeitung
  • Kakaobohnen
  • KAKAOZERKLEINERER
  • Kakaoverarbeitungsmaschinen
  • Kakaomaschinen

Liste vergrößern

Zusätzliche Informationen

Die Inhalte meines Unternehmens bearbeiten

Eckdaten

  • 11 – 50
    Mitarbeiterzahl
  • 1 – 10
    Handelsvertreter
  • 50%
    % Exportanteil am Umsatz
  • < 999 K€
    Umsatz

Organisation

  • Gründungsjahr
    2012
  • Unternehmensart
    Unternehmensart
    Firmensitz, Hauptniederlassung
  • Haupttätigkeit
    Haupttätigkeit
    Hersteller/ Fabrikant

Märkte und Handelszonen

Einzugsgebiete

regional
national
europaweit
international
Grün: Abgedeckter Bereich
Grau: Nicht abgedeckter Bereich

Kaufmännische Informationen

Incoterms

  • EXW Ab Werk
    [DELIVERY1 - DELIVERY1_LABEL]
  • FCA Frei Frachtführer
    [DELIVERY2 - DELIVERY2_LABEL]
  • FOB Frei an Bord
    [DELIVERY4 - DELIVERY4_LABEL]
  • CIF Kosten, Versicherung, Fracht
    [DELIVERY6 - DELIVERY6_LABEL]
  • CIP Frachtfrei versichert
    [DELIVERY8 - DELIVERY8_LABEL]
  • DAT Delivered At Terminal
    [DELIVERY11 - DELIVERY11_LABEL]
Verantwortlichkeit Verkäufer
Verantwortlichkeit Einkäufer

Zahlungsbedingungen

  • SWIFT-Überweisung

Banken

  • Bank Otkritie Financial Corporation
  • UNICREDIT BANKA SLOVENIJA
4051 p v