Als Jungbullenfleisch bezeichnen wir das Fleisch von männlichen, nicht kastrierten Tieren, die im Alter von 14 bis 22 Monaten geschlachtet wurden.
Jungbullen Vorderviertel Teilstücke
Dickes Bug - Standard / PAD
Falsches Filet - Standard / PAD
Schaufelstück - Standard / PAD
Vorderbeinfleisch ohne Knochen
Vorderbein mit Knochen am Stück
Vorderbein mit Knochen in Scheiben 3-4 cm
Zungenstück
Hochrippe
Markknochen
Markknochen gesägt 5 cm
Brust ohne Knochen - Standard / PAD
Lappen ohne Knochen
Bavette PAD
Flanksteak PAD
Jungbullen Verarbeitungsfleisch
R1 Abschnitte
98/02 Abschnitte
95/05 Abschnitte
90/10 Abschnitte
85/15 Abschnitte
80/20 Abschnitte
70/30 Abschnitte
60/40 Abschnitte
50/50 Abschnitte
Fließfleisch
Fleisch Fett
Jungbullen Hinterviertel Teilstücke
Oberschale mit Deckel
Oberschale ohne Deckel - Standard / PAD
Unterschale mit Rolle
Unterschale ohne Rolle - Standard / PAD
Semerrolle - Standard / PAD
Kugel - Standard / PAD
Hüfte mit Deckel
Fleisch