Beschreibung

Golden Peanut Jojobaöl wird aus den reifen Samen des Jojobastrauchsals goldgelbes, flüssiges Wachs gepresst. Das Flüssigwachs wird bei Temperaturen unter 10° C fest. Um es wieder zu verflüssigen, muss das Öl an einen wärmeren Ort gebracht werden. Jojobaöl ist geruchlos und eignet sich daher gut als pflegendes Basisöl für Kosmetikprodukte. Vorteile von Golden Peanut Jojobaöl: für trockene Haut geeignet hautpflegend macht die Haut geschmeidig geruchlos ohne Zusatzstoffe lässt sich gut mit allen fetten Ölen vermischen Zutaten: Jojobaöl kaltgepresst (100%) Die Herkunft unserer Produkte: Wir kaufen Rohstoffe ausschließlich von zuverlässigen Lieferanten in Deutschland und den Ursprungsländern und sichern eine Produktion in Deutschland unter besten Bedingungen zu. Sie erhalten ein qualitativ hochwertiges Produkt verpackt in einer aromasicheren PET Flasche mit Originalitätsverschluss ohne Zusätze von Konservierungs- oder Farbstoffen in Deutschland unter sicheren Bedingungen abgefüllt Rohs

Sie möchten mehr Informationen vom Verkäufer?

Teilen auf: