SANABIO GMBH SANABIO GMBH - Verified by Europages

Deutschland

Johannisbeerkernöl, BIO KOSMETIK

Beschreibung

Durch die wertvollen Fettsäuren wie z. B. GammaLinolensäure und Stearinsäure, soll das BioJohannisbeerkernöl entzündungshemmend, regenerierend und feuchtigkeitsspendend wirken. Das BioJohannisbeerkernöl verblüfft mit seiner ihm zugesprochenen Wirkung auf aknegeplagter und reifer Haut. Durch die wertvollen Fettsäuren wie z. B. GammaLinolensäure und Stearinsäure, soll es entzündungshemmend, regenerierend und feuchtigkeitsspendend wirken. Die natürliche Abwehrreaktion der Haut soll so wiederhergestellt werden, sodass sowohl unreine als auch sensible Haut optimal versorgt und geschützt ist. Daher verwendet die Kosmetikindustrie unser BioJohannisbeerkernöl in Cremes und Gesichts und Körperölen. Unser BioJohannisbeerkernöl (auch BioJohannisbeersamenöl genannt) ist olivgrün bis schwarz mit einem charakteristischen, fruchtigen Johannisbeergeruch und geschmack. Zur Gewinnung des BioJohannisbeersamenöls werden die schwarzen Johannisbeeren erst gepresst

Ölsaaten und Ölfrüchte
  • Johannisbeerkernöl
  • NIGRUM Johannisbeerkernöl
  • Johannisbeerkernöl KOSMETIK

Produktmerkmale

INCI RIBES NIGRUM SEED OIL
CAS 68606-81-5 / 97676-19-2
EINECS 271-749-0

Andere Produkte dieses Unternehmens