Die feine Note unseres BioJohannisbeerkernöls bringt eine Portion fruchtige Frische für Salate, Suppen, Joghurts, Fruchtriegel oder Süßspeisen. Die feine Johannisbeernote unseres BioJohannisbeeröls bringt Ihre Gerichte in der Lebensmittelindustrie eine Portion fruchtige Frische für Salate, Suppen, Joghurts, Fruchtriegel oder Süßspeisen. Besonders hervorzuheben ist auch der hohe Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Unser BioJohannisbeer(samen)öl hat eine olivgrüne bis schwarze Farbe und ein fruchtiges Aroma, das nach Johannisbeeren schmeckt und duftet. Zur Gewinnung des BioJohannisbeersamenöls werden die schwarzen Johannisbeeren erst gepresst, dann wird das Fruchtfleisch von den Samen gewaschen, die danach getrocknet und kalt gepresst werden.
Frankreich
Entöltes Mehl aus gebleichten Mandeln, das reich an Proteinen und Ballaststoffen ist.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern