Jackfruit 3 kg Dose, bio

Junge Jackfruit-Stückchen in Salzlake

Beschreibung

Junge, geschnittene Jackfruit in Salzlake. Aufgrund ihrer fleischähnlichen Textur ist die unreif geerntete Jackfruit die ideale Basis für herzhafte vegane Gerichte. Lotao Jackfruit stammt aus kleinbäuerlichen Betrieben aus Sri Lanka. Zubereitung: Das Fruchtfleisch gut abtropfen lassen, nach Belieben würzen und mit 2 EL Öl für 10-15 Min. marinieren. Danach bis zur gewünschten Bräunung mindestens 4-5 Min. in der Pfanne anbraten und Saisongemüse hinzugeben. Mit Lotao Reis, Couscous, im Burger oder auf Salaten servieren.

Gemüsekonserven
  • Jackfruit
  • Jackfruit Dose
  • Bio Jackfruit
Eine ähnliche Seite für Ihr Produkt? Melden Sie Ihr Unternehmen an und erstellen Sie Ihre Produktseiten online auf EUROPAGES.
Ich melde mich an