Jackfruit 3 kg Dose, bio

Junge Jackfruit-Stückchen in Salzlake

Beschreibung

Junge, geschnittene Jackfruit in Salzlake. Aufgrund ihrer fleischähnlichen Textur ist die unreif geerntete Jackfruit die ideale Basis für herzhafte vegane Gerichte. Lotao Jackfruit stammt aus kleinbäuerlichen Betrieben aus Sri Lanka. Zubereitung: Das Fruchtfleisch gut abtropfen lassen, nach Belieben würzen und mit 2 EL Öl für 10-15 Min. marinieren. Danach bis zur gewünschten Bräunung mindestens 4-5 Min. in der Pfanne anbraten und Saisongemüse hinzugeben. Mit Lotao Reis, Couscous, im Burger oder auf Salaten servieren.

  • Gemüsekonserven
  • Jackfruit
  • Jackfruit Dose
  • Bio Jackfruit

Domain icon Lieferant

10407 Berlin - Deutschland

Kontaktieren

Mehrere Angebote erhalten

Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern

  • Nur relevante Anbieter
  • Datenschutzkonform
  • 100% kostenlos