Junge, geschnittene Jackfruit in Salzlake. Aufgrund ihrer fleischähnlichen Textur ist die unreif geerntete Jackfruit die ideale Basis für herzhafte vegane Gerichte. Lotao Jackfruit stammt aus kleinbäuerlichen Betrieben aus Sri Lanka. Zubereitung: Das Fruchtfleisch gut abtropfen lassen, nach Belieben würzen und mit 2 EL Öl für 10-15 Min. marinieren. Danach bis zur gewünschten Bräunung mindestens 4-5 Min. in der Pfanne anbraten und Saisongemüse hinzugeben. Mit Lotao Reis, Couscous, im Burger oder auf Salaten servieren.
Martinique
Das vegetarische Chili-Confit verleiht all Ihren kulinarischen Zubereitungen einen milden, nicht scharfen Geschmack. Perfekt auch für Marinaden von Fleisch oder Fisch.
Angebot anfordernDeutschland
Spargel in verschiedene Schnitten Spargel (Aspargus officinalis L.) ist eine ausdauernde, mehrjährige Kulturpflanze, deren weiße bzw. grünen Sprossen (Stangen) als Gemüse verwendet werden. Wir bieten folgendes Sortiment: weiß/grün unterschiedliche Längen und Durchmesser Stangen Abschnitte ohne Spitzen (center cuts) Abschnitte mit Spitzen (tips & cuts) Spitzen
Angebot anfordernDeutschland
Artischocken in diversen Schnitten Wir bieten die Herzen und Böden in verschiedenen Counts (Stück pro Dose) und Schnitten an, u.a. auch als Viertel oder gewürfelte Böden.
Angebot anfordernDeutschland
Bambussprossen in diversen Schnitten Bambussprossen gehören zur botanischen Familie der Gräser (Gramineae, Poaceae). Innerhalb dieser bilden die Bambusgräser eine bedeutende Unterfamilie mit 45 Gattungen und 200 Arten. Die Gattungen Bambusa, Dendrocalamus und Phyllostachys werden vorzugsweise als Gemüse (Bambussprossen) angebaut. Unser Sortiment: Scheiben Spitzen Streifen
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern