Beschreibung

Jocabin enthält hauptsächlich Johannisbrotkernmehl, das auf natürliche Weise aus den Kernen des Johannisbrotbaums gewonnen wird. Das pflanzliche Bindemittel ist als Lebensmittelzusatzstoff zugelassen und eigent sich für warme und kalte Speisen als natürlicher Ersatz zu stärkehaltigen Mehlen aus Weizen und Kartoffeln oder Eigelb. Jocabin ist in der Küche beliebt als Verdickungsmittel. JOCABIN Heiß-Kalt ist z. B. geeignet für die Zubereitung von: Suppen Saucen Mayonnaise Gewürzmischungen Teigwaren Desserts Tortenguss Milchgetränke Schlagsahne Konfitüre Konserven Vorteile von Golden Peanut Guarkernmehl auf einen Blick: kalorienarm heiß- und kaltlöslich geschmacksneutral klumpt nicht 1 Dose reicht für ca. 100 Portionen Zutaten: Johnnisbrotkernmehl (E 410) 96%, Calciumlactat (E 327) 4% Anwendungsempfehlung: pro Portion ca. 1 g Jocabin zum Binden oder Verdicken in die Speise einrühren. In kaltem Wasser auflösen und ggfs. ins kochende Wasser einrühren. Beim Abkühlen tritt Gelbildung ein.

Produktmerkmale

Brennwert 144 kJ/34 kcal
Eiweiß 5,8 g
Kohlenhydrate 0,9 g
Fett 0,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Cholesterin 0,0 mg
Ballaststoffe 74,0 g
Natrium 0,01 g

Sie möchten mehr Informationen vom Verkäufer?

Teilen auf: