Angebot: Bio-Kokosblütenzucker, 2 x 10 kg Beutel Bio-Kokosblütenzucker ist eine indonesische Rarität, die wie ein zarter Kuss das Leben bereichert. Der süße Nektar der Kokosblüte verwandelt sich im Kessel über dem Holzfeuer zu einem feinen kristallinen Zucker mit sanften Karamell-Aromen. Der Zucker ist zu 100% aus purem Kokosblüten-Nektar hergestellt, unraffiniert und sehr schonend verarbeitet, so dass die im Zucker enthaltenen Nährstoffe erhalten bleiben. Der Zucker ist zudem reich an Vitaminen und weißt einen niedrigen Glykemischen Index auf. Lotao Java Kiss, die pure Variante eignet sich perfekt für süße Gerichte, zum Kochen und Backen von Keksen, Kuchen und Soufflés, sowie zum Süßen von Kaffee oder Tee.
Deutschland
Kandis In verschiedenen Korngrößen, in weiß und braun, regelmäßige Würfel oder unregelmäßig gebrochene Krümel Kandisfarin Aromatischer Spezial-Zucker, gewonnen aus Ablaufsirupen der Kandisherstellung
Angebot anfordernNiederlande
Dattelzucker ist eigentlich kein Zucker, sondern das Produkt von getrockneten Datteln, die in feine Stücke gemahlen wurden. Im Gegensatz zu anderen Süßungsmitteln wie Agave, Ahornsirup und anderen wird Dattelzucker nicht raffiniert und gilt daher technisch gesehen als Vollwertkost
Angebot anfordernDeutschland
Die Sheabutter wird nach traditioneller Methode aus den Nüssen des Sheabaumes gewonnen. Im Westen Afrikas wird sie schon seit Jahrhunderten für die Schönheitspflege verwendet.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern