JANSSEN EI

Janssen Ei verfügt über 2 Standorte mit 4 Hühnerställen und ist so angelegt, dass alle 20 Wochen neue Hühner eingestallt werden. So sind wir in der Lage, Eier aus Bodenhaltung in allen Größen anzubieten. Wöchentliche Produktion: 1, 75 Millionen Eier. Zertifiziert nach KAT, VLOG, IKB und NEN–ISO 22000. 

Seit 2011 trocknen wir unseren Hühnermist in Kottrocknungstunnels, wodurch wir ein schönes Produkt mit einem Trockenmasseanteil von 75–90 % und einem NPK-Verhältnis von 4-3-3 erhalten.

Websites des Unternehmens

Videos

Janssen Ei Presentation

Tätigkeitsfeld

Mit diesem Unternehmen verknüpfte Schlüsselbegriffe

  • Eier
  • Frische Eier
  • Freilandeier
  • Eier aus Freilandhaltung
  • Eierprodukte
  • Bio-Eier
  • Frische Bio-Eier
  • Bio-Eier aus Freilandhaltung
  • Bio-Hühnereier
  • Bio-Eiprodukte
  • Hühnereier

Liste vergrößern

Zusätzliche Informationen

Die Inhalte meines Unternehmens bearbeiten

Eckdaten

  • 1 – 10
    Mitarbeiterzahl
  • 1 – 10
    Handelsvertreter
  • 100%
    % Exportanteil am Umsatz

Organisation

  • Gründungsjahr
    1966
  • Unternehmensart
    Unternehmensart
    Firmensitz, Hauptniederlassung
  • Haupttätigkeit
    Unternehmensart
    Hersteller/ Fabrikant

Märkte und Handelszonen

Einzugsgebiete

regional
national
europaweit
international
Grün: Abgedeckter Bereich
Grau: Nicht abgedeckter Bereich
 

Kaufmännische Informationen

Incoterms

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Zahlungsbedingungen

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Banken

Es liegen hierzu keine Informationen vor

1661 v