IntelleDrop

Beschreibung

Modernes Kolben Depositionssystem für flüssige Konfektionsmassen. "Fruchtbonbons, Gelee, Kreme, heiße Schokolade usw." Dieses Modul ermöglicht es rund -und längs gerichtete Depositionen anzuwenden. Es wird verwendet um z. B. flüssige Konfektionen in Formen zu giessen. Das IntelleDrop Verfahren kann als einzelne Maschine zur Depositionierung von flüssiger Marmelade oder flüssiger Schokolade auf Kekse angewandt werden. Als integrativer Teil einer Creasweet Anlage, kann es zur Füllung zahlreicher Konfektionsformen wie z. B . Teigschiffchen und Keksen mit Fruchtbonbons genutzt werden. Vielseitige Variationen sind möglich: Verschiedene Arten von Sandwichkeksen mit all nur möglichen Füllungen. Um verschiedene Geschmacksrichtungen zu erhalten, können zahlreiche Arten von kombinierten Produkten wie z. B Kekse mit Geleefüllungen, Fruchtbonbons mit Schokoladenüberzug ,Kekse, überzogen mit Schokolade, Marmelade oder Gelee , Schaumgebäck auf Keksen zur Anwendung kommen

  • Ernährung - Maschinen und Ausrüstungen
  • Knet- und Rührmaschinen für Konditoreien
  • Bedarf für das Konditoreigewerbe
  • Ausrüstungen für Schokoladenproduktion

Videos

Domain icon Hersteller/ Fabrikant

129626 Moscow - Russland

Kontaktieren

Mehrere Angebote erhalten

Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern

  • Nur relevante Anbieter
  • Datenschutzkonform
  • 100% kostenlos