INTEXUR

Manteca artesana de cerdo ibérico. Productos del cerdo ibérico

Seit Beginn der Geschäftstätigkeit im Jahr 1994 als Verarbeitungsbetrieb für iberisches Schweinefett verfolgt INTEXUR seine Unternehmensphilosophie und bietet heute anspruchsvollsten Kunden hochwertiges iberisches Schweinefleisch. Produkte: Schmalz, Ciccioli, Fleischmehl, iberisches Kotelett, iberischer Speck, iberische Schweinebrust usw.

Websites des Unternehmens

Videos

INTEXUR_Lard, fats and iberian pork products

INTEXUR _Manteca, grasas y productos de cerdo Ibérico

Tätigkeitsfeld

Fotos

  • Cerdo

  • Manteca de cerdo

  • Cerdo

Mit diesem Unternehmen verknüpfte Schlüsselbegriffe

  • Schweinefleisch
  • Ciccioli
  • gepresster Bauchspeck

Zusätzliche Informationen

Die Inhalte meines Unternehmens bearbeiten

Eckdaten

  • 11 – 50
    Mitarbeiterzahl

Organisation

  • Gründungsjahr
    1994
  • Haupttätigkeit
    Unternehmensart
    Hersteller/ Fabrikant

Märkte und Handelszonen

Einzugsgebiete

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Im- und Exportzonen wurden noch nicht genannt

Im- und Exportzonen wurden noch nicht genannt

Kaufmännische Informationen

Incoterms

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Zahlungsbedingungen

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Banken

Es liegen hierzu keine Informationen vor

546 v