Honig aus Europa & Übersee in geprüfter Qualität als Rohware oder vollständig aufbereitet für Ihre Produktion in handelsüblichen Gebinden, vom Fass über IBCs bis hin zu Bulkware. Von häufig & gern gekauften Sorten wie Akazienhonig oder Sonnenblumenhonig aus Osteuropa bis hin zu Raritäten wie französischen Lavendelhonig oder Manukahonig aus Neuseeland. So vielfältig wie unser weltweites Handelsnetzwerk sind auch die Honige, die wir anbieten. Was unseren Honig so besonders macht? • Fair – wir zahlen unseren ImkerInnen faire Preise, abhängig von Ernte- und Marktlage sowie der jeweiligen Sorte. • Regional – Sourcing & Vermarktung nach dem Regionalitätsprinzip. Wir möchten Waren aus der Region für die Region anbieten. Schon heute macht der Handel mit regionalen Honigen etwa 2/3 unserer umgesetzten Waren aus.
Deutschland
Low-Bac Honig (Low Bacteria = keimreduziert) wurde speziell für mikrobiologisch anspruchsvolle und sensible Produkte entwickelt. Bei dem von Norevo eigens entwickelten thermischen Verfahren wird der Honig durch Erhitzung keimreduziert. Low-Bac Honig wird beispielsweise in Babynahrung eingesetzt sowie in der Kosmetik- und Pharma-Industrie. Auch für Getränke wird er gerne genutzt.
Angebot anfordernDeutschland
Original Manuka Honig, MGO 550+, Direktimport aus Neuseeland. Zweifach zertifiziert durch unabhängige Labore in Deutschland und Neuseeland. Aus nachhaltiger, zertifizierter Imkerei. 100% natürlich, ohne Zusatzstoffe
Angebot anfordernDeutschland
Dieser auffallend gelbe, sehr feincremige Honig hat einen typisch-aromatischen, vollmundigen und intensiven Honiggeschmack. Sonnenblumenhonig Man kann das Aroma der heißen Sommertagen förmlich auf der Zunge spüren! Wer den typischen Honiggeschmack mag wird diesen Honig lieben!
Angebot anfordernDeutschland
250 g Squeeze Flasche Flüssig 12 x 250 g 350 g Squeeze Flasche Flüssig 10 x 350 g 500 g Squeeze Flasche Flüssig 10 x 500 g 1200 g Squeeze Flasche Flüssig 6 x 1.200 g Honig lässt sich nicht nur als Brotaufstrich, sondern auch vielseitig in der Küche verwenden. Er ist etwa ideal, um Fleisch oder Gemüse zu glasieren. Honig immer erst ganz zum Schluss auftragen.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern