Holunderkernöl, BIO KOSMETIK -

Kontaktieren

Beschreibung

BioHolunderkernöl ist ein gern genutzter Bestandteil in Cremes, Pflegeölen und Lotionen gegen empfindliche, gereizte, entzündete Haut, da es hautberuhigend und nicht fettend wirken soll. BioHolunderkernöl ist ein gern genutzter Bestandteil in Cremes, Pflegeölen und Lotionen gegen empfindliche, gereizte, entzündete Haut, da es hautberuhigend und nicht fettend wirken soll. Durch den hohen Anteil an Linolen und AlphaLinolensäure ist es hautverträglich und soll gestresste Haut schonend und nachhaltig pflegen. Unser BioHolunderkernöl (auch Holundersamenöl genannt) ist gelb bis grün mit einem herben Aroma. Unser BioHolunderkernöl wird durch Kaltpressung der Holundersamen und anschließender Filtration gewonnen.

Produktinformation

INCI
SAMBUCUS NIGRA SEED OIL
CAS
68916-55-2 / 84603-58-7
EINECS
283-259-1