Hela Tandoori Masala, 330g Für die asiatische, vorwiegend indische Küche, z.B. für Fleisch, Fisch, Gemüse, Suppen und Saucen, Reis- und Nudelgerichte. Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten (nach §9 ZZulV). Hela. Wir sind Ihr kompetenter Partner für Geschmack und moderne funktionelle Systeme für Fleischverarbeitung, HoReCa und Food Service, für das Handwerk ebenso wie für die Industrie. Hela wurde 1905 gegründet. Heute besteht unser Team aus über 600 engagierten und qualifizierten Kollegen aus den verschiedensten Bereichen. Mit 10 Standorten weltweit beliefern wir mehr als 30.000 zufriedene Kunden in über 70 Ländern. Neben unserem Standardsortiment entwickeln wir auch Produkte individuell nach Kundenanforderungen. E-Mail: b2b-international@hela.eu Tel.: +49 4102 496-0 Internet: www.hela.eu https://www.youtube.com/watch?v=u2n-lf7RtnA&feature=emb_title
Martinique
Dieser Essig mit seinen kräftigen Aromen und der für Ananas typischen Säure ist ideal für Hähnchenbrust oder Putenflügel oder zum Würzen und Verfeinern von exotischen Salaten oder Obstsalaten. Sie können sie zu Fisch servieren und auch mit stillem oder kohlensäurehaltigem Wasser mischen, um Ihren Durst zu löschen.
Angebot anfordernKroatien
Die CBD Hanfbiomasse bezieht sich auf die gesamte Hanfpflanze. Die Hanfbiomasse kann für die Herstellung einer Vielzahl von Produkten wie Lebensmitteln, Hanfbrennstoffen und -energie, Hanfölen und Hanffasern verwendet werden. Viele Jahre der Studien zeigen, dass diese vielseitige Pflanze in fast allen Aspekten des menschlichen Lebens verwendet werden kann. In der Lebensmittelindustrie, im medizinischen Bereich und als Biokraftstoff, der eine gute Quelle für erneuerbare Energie ist. Die CBD-Hanfbiomasse wird seit Jahrhunderten für verschiedene Zwecke verwendet. Es kann für die Herstellung von Medikamenten, Lebensmitteln (aus den Samen und Ölen) und Schönheitsprodukten wie Hanfölen und für die Herstellung von Fasern und Stoffen verwendet werden. Von den CBD-Anwendungen von Hanfbiomasse für Konsumgüter bis hin zu den industriellen Anwendungsfällen von Hanffasern – die Aussichten für Hanfbiomasse sind sehr positiv."
Angebot anfordernDeutschland
Herkunft: Grünkohl ist eine Blattpflanze, die auf allen Böden angebaut werden kann und in den Niederlanden ein typisches Wintergemüse ist. Grünkohl ist ein Abkömmling des Wildkohls. Sie stammt vermutlich aus Kleinasien und wurde um 600 v. Chr. von Nomaden nach Europa gebracht. Bereits 1661 findet sich Grünkohl als Gericht in niederländischen Kochbüchern. Verarbeitung zu Pulver: Frischer Grünkohl wird getrocknet und dann zu Grünkohlpulver gemahlen. Dabei bleiben die Nährstoffe vollständig erhalten. Ernährungswerte und Verwendung: Grünkohl enthält Ballaststoffe und Schwefel, die die Verdauung fördern, Antioxidantien und Omega-3-Fettsäuren. Er ist außerdem reich an Eisen, Kalzium, vielen Vitaminen A, K und C. 100 Gramm Grünkohl enthalten 100 Milligramm Vitamin C. Grünkohl kann daher zu Recht als Superfood bezeichnet werden. Das Pulver kann zur Herstellung eines Gemüse-Smoothies verwendet werden.
Angebot anfordernPolen
Nabiał i przetwory mleczne stanowią ważny element wielu kuchennych przepisów. Są cennym źródłem białka, składników mineralnych, witaminy A, D, B2, B12, a przyjmowane w odpowiednich ilościach sprzyjają ogólnej witalności organizmu. Produkty pozyskiwane z wysokiej jakości mleka mają prosty skład z udziałem żywych kultur bakterii. Regulują one procesy trawienia, korzystnie wpływając na kondycję zdrowotną.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern