Der nussigsüße Geschmack des BioHaselnussöls passt hervorragend zu Salaten, Saucen, Kurzgebratenem, NussNougatCremes, süße Backwaren, Crêpes, fruchtige Jogurts, Desserts und Schokolade. Unser SanaBioHaselnussöl aus biologischem Anbau ist zweifelsohne ein vielseitiges GourmetÖl für die Lebensmittelindustrie. Mit ihm lassen sich schmackhafte pikante und süße Speisen kreieren. Der nussigsüße Geschmack passt hervorragend zu Salaten, Saucen und Kurzgebratenem. Genauso verfeinert es süße Backwaren, Crêpes, fruchtige Jogurts und Desserts. Verwenden Sie unser BioHaselnussÖl für Schokolade oder NussNougatCremes und erschaffen Sie süße Träume. Unser BioHaselnussöl hat eine gelbe Farbe und ein charakteristisches, nussiges Aroma. Die Ernte erstreckt sich je nach Anbaugebiet von August bis Oktober. In der Regel wird nach dem Auslegen von Tüchern durch Schütteln geerntet. Anschließend wird die Ernte an einem luftigen, feuchtigkeitsarmen Ort getrocknet.
KESSLER ZOOLOGIEGROSSHANDEL GMBH & CO. KG
Deutschland
Getreide und Saaten bieten wir in einer Vielzahl von Veredelungsvarianten an. Für die moderne Tierernährung ist es fundamental, dass speziell die eingesetzten Getreidesorten in einem Veredelungsprozess aufgeschlossen werden und somit für unsere Haustiere verdaulich sind. Saaten werden überwiegend in der Ernährung von Nagern und Vögeln eingesetzt. Auch diese Naturrohstoffe stammen von ausgewählten und kontrollierten Landwirtschaftsbetrieben mit garantierter Herkunftssicherheit.
HUBCYCLE
Frankreich
Entöltes Mehl aus Goldflachs.
COMMODITY BOARD EUROPE GMBH
Deutschland
Wir können Ihnen alle Arten von Sonnenblumensamen und -kernen anbieten. Sowohl für die Lebensmittel- als auch für die Futtermittelindustrie, mit der Verfügbarkeit aller Reinheiten.
W. ULRICH GMBH
Deutschland
Sojaöl ist eine klare bis gelbliche Flüssigkeit. Es fällt als Nebenprodukt beim Anbau von Soja an, da dieses hauptsächlich für Tierfutter verwendet wird. Das Öl wird durch Extraktion oder Raffination aus der Sojabohne (Glycine max L) gewonnen. Die Kaltpressung lohnt sich bei diesem Öl nicht. Die Sojabohne kommt ursprünglich aus dem nordöstlichen Asien und gelangte über China nach Amerika. Heute sind die Hauptproduktionsländer die USA, Argentinien, Brasilien und China. Soja ist eine krautartige Pflanze, die zu den Hülsenfrüchten zählt und eine Lebensdauer von 1 Jahr hat. Das Sojaöl ist als rohes und unbehandeltes Öl wegen Bitterstoffe und gesundheitsschädigender Substanzen nicht für die Nahrungszubereitung geeignet. Es ist mit 32 % das zweit meist produzierte Pflanzenöl weltweit. Das Öl hat einen hohen Anteil an ungesättigter Fettsäuren( Linolsäuren). Es enthält auch Vitamin E und Vitamin K, Mineralstoffe und Spurenelemente.