Besonders nach dem Backen verströmt das BioHaselnussMehl sein vollmundignussiges Aroma, z. B. in Feingebäcken aller Art, als edler Zusatzstoff im Müsli oder in Desserts wie Pudding oder Grießbrei. Besonders nach dem Backen verströmt das BioHaselnussMehl sein vollmundignussiges Aroma. Deswegen ist es prädestiniert für seine Verwendung in Feingebäcken aller Art, als edler Zusatzstoff im Müsli oder in anderen Desserts wie Pudding oder Grießbrei. Unser BioHaselnussmehl hat eine beigemelierte und einen nussigen, typischen Geschmack. Um Ihnen das BioHaselnussmehl anbieten zu können, nutzen wir die schonende Kaltpressung der BioHaselnüsse. Als Ergebnis erhalten wir ein hochwertiges BioHaselnussöl und nach einem feinen Vermahlen des verbleibenden Presskuchens das BioHaselnussmehl.
Frankreich
Entöltes Mehl aus gebleichten Mandeln, das reich an Proteinen und Ballaststoffen ist.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern