Hagebuttenkernmehl, BIO FOOD -

Kontaktieren

Beschreibung

Hagebuttenkernmehl und sein fruchtiger Geschmack als Alternative zu klassischem Weizenmehl zaubern aus langweiligen Müslis, Smoothies, Backwaren, Fruchtriegeln oder Kuchen echte Leckerbissen. Hagebuttenkernmehl und sein fruchtiger Geschmack zaubern aus langweiligen Müslis, Smoothies, Backwaren, Fruchtriegeln oder Kuchen echte Leckerbissen. Nutzen Sie es als wohlschmeckende Alternative zu klassischem Weizenmehl. Unser BioHagebuttenkernmehl hat eine rötlichbraune Farbe und einen fruchtigmilden Geschmack. Um Ihnen das BioHagebuttenkernmehl anbieten zu können, nutzen wir die schonende Kaltpressung der BioHagebuttenkerne. Als Ergebnis erhalten wir ein hochwertiges BioHagebuttenkernöl und nach einem groben Vermahlen des verbleibenden Presskuchens das BioHagebuttenkernmehl.