Herkunft: Unser biologisches Hafermehl beginnt mit biologisch angebauten und geernteten Hafern aus Finnland. Was ist Hafermehl? Hafermehl besteht aus Haferkörnern, die zu Mehl gemahlen werden. Es ist nicht dasselbe wie Haferflocken, bei denen Haferkörner geschnitten und flach gerollt werden. Hafermehl eignet sich hervorragend als Backzutat für Kuchen, Pfannkuchen, Kekse usw. Hafermehl ist gesund Hafernmehl ist eine gesunde Alternative zu Weizenmehl. Es enthält viele wichtige Vitamine (B-Vitamine), Mineralien (einschließlich Magnesium und Eisen) und Antioxidantien. Hafer enthält auch langsame Kohlenhydrate, was ihn zu einer idealen Komponente zum Frühstück macht. Nach dem Verzehr von langsamen Kohlenhydraten behalten Sie ein zufriedenes Gefühl über einen längeren Zeitraum.
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Hochwertige Hafermehl Glutenfrei BIO: Hafermehl Glutenfrei BIO von VehGro ist ein biologisch zertifiziertes Produkt von höchster Qualität. Dank dieses Zertifikats wissen Sie, dass das, was Sie kaufen, mit dem Augenmerk auf Mensch und Natur erstellt wurde. VehGro steht für Produkte, die gesund und von höchster Qualität sind. Die von uns ausgewählten (Bio-)Naturprodukte kommen aus verschiedenen Regionen der Welt. Alle Produkte werden in Europa geprüft und oft auch verpackt. Das BIO-Gütezeichen steht für 100% kontrolliert biologisch und zuverlässig. Diese Zutaten sind daher garantiert frei von jeglichen Zusatzstoffen wie Zucker, Fetten und erfüllen alle europäischen Anforderungen an Pestizide. Die Qualität unserer Produkte wird regelmäßig überprüft.
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Herkunft des Buchweizens Buchweizenflocken stammen vom Buchweizen (Fagopyrum esculentum), einer Pflanze, die in vielen Ländern der Welt gedeiht. Buchweizen hat weiße bis rosa Blüten. Buchweizen kann zum Frühstück verwendet werden, eignet sich zum Backen von Keksen, enthält viele Kohlenhydrate und ist leicht verdaulich. Man nimmt an, dass der Buchweizen ursprünglich aus China stammt und dort erstmals um 1000 v. Chr. angebaut wurde. Im 15. Jahrhundert wurde der Buchweizen auch in Europa eingeführt. Weitere Informationen zu diesem Produkt finden Sie auf der folgenden. Artikel Buchweizen. Verarbeitung von Buchweizenflocken. Die geschälten Samen der Buchweizenpflanze werden zunächst gut gewaschen und auf Untersetzer gelegt. Dann keimen die Samen für 24 bis 48 Stunden oder bis der Keim voll entwickelt ist.
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Rote Kidneybohnen verdanken ihren Namen ihrer nierenartigen Form und Farbe. Kidneybohnen enthalten viele Proteine und Ballaststoffe, aber auch Substanzen wie Vitamin B, Folsäure, Eisen und Magnesium. Rote Kidneybohnen sind ein wichtiger Bestandteil der Küche der nördlichen Regionen Indiens und Pakistans. Hier werden sie in der Schale Rajma verarbeitet. Vielleicht einmal nett zum Rezept Rajma chawal zum Probieren. Neben Rajma sind die Kidneybohnen auch von der Chili con Carne aus Mexiko / USA und dem Montagskreol aus den USA bekannt. Rote Kidneybohnen können auch einzeln als lose Bohnen gegessen werden. Rote Kidneybohnen BIO Rote Kidneybohnen BIO von VehGro ist ein biologisch zertifiziertes Produkt von höchster Qualität. Dank dieses Zertifikats wissen Sie, dass das, was Sie kaufen, mit dem Augenmerk auf Mensch und Natur erstellt wurde.
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Quinoa (Chenopodium quinoa) Quinoa Mehl BIO von VehGro besteht aus gemahlenen Quinoa-Samen. Bevor die Samen gemahlen werden, werden sie gewaschen. So erhalten Sie ein reines Quinoa-Mehl, das Sie in vielen verschiedenen Gerichten verwenden können.
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