Haferflocken BIO

Haferflocken BIO
Web icon

Beschreibung

Haferflocken Bio: Haferflocken worden aus der Haferpflanze (Avena sativa) gewonnen. Die Pflanze ist etwa 1,2 Meter hoch. Hafer ist in Südosteuropa und Südostasien beheimatet und wird seit 7000 v. Chr. als Getreide angebaut. Haferflocken enthalten viele Kohlenhydrate und Eiweiß und sind daher ein weit verbreitetes Produkt bei der Zubereitung eines Frühstücks. Produktionsprozess von Hafer. Nach der Ernte wird das Haferkorn zunächst gewaschen und von der Schale befreit, diese äußeren Hüllblätter des Korns sind nicht essbar. Dann werden die Körner erhitzt und in Stücke geschnitten. Die geschnittenen Stücke werden dann zusammengefügt und bilden das Haferflocken. Gesundheitliche Eigenschaften von Haferflocken: Haferflocken enthalten viele Ballaststoffe und haben eine wohltuende Wirkung auf den Verdauungstrakt. Darüber hinaus enthalten Haferflocken viele langsame Kohlenhydrate, die dafür sorgen, dass der Körper länger Energie erfährt

  • Gewürze, Extrakte und Kräuter
  • Bohnen und Getreide

Domain icon Großhändler

48455 Bad Bentheim - Deutschland

Kontaktieren