Deutschland
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Kasein ist ein natürliches Protein und Hauptbestandteil der Milch. Grundsätzlich unterscheiden wir zwischen technischem Säurekasein und Edible Kasein. Um Kasein zu gewinnen, wird Rohmilch entrahmt, um Magermilch zu erhalten. Durch Zugabe von Säure oder Lab trennt sich das Casein (Milcheiweiß) von der Molke und wird anschließend gewaschen, getrocknet und vermahlen. Auf diese Weise gewinnt man das Milchprotein in einem hohen Reinheitsgrad. Qualität entsprechend Ihrer Bedürfnisse Um Ihnen die gewünschte Qualität zu garantieren, überprüfen wir die Waren auf die von unseren Kunden gewünschten Eigenschaften. Unsere Waren werden je nach Ihren Anforderungen auch als koscher und halal zertifiziert.
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Claus-von-Stauffenberg-Weg 3A
21684 Stade - Deutschland
Polen
Saures Kasein wird aus Magermilch hergestellt, die mit Salzsäure koaguliert ist. Nach dem Koagulationsprozess wird Kasein von der Molke abgetrennt und dann konzentriert und getrocknet. Foodcom S.A. beliefert seine Geschäftspartner mit Acid Casein 30-90 mesh. Unser Kasein ist frisch und natürlich. Das Produkt hat einen hohen Nährwert. Es hat auch emulgierende und wasserbindende Eigenschaften.
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Das Labkasein wird aus Magermilch hergestellt, die mit Lab koaguliert ist. Nach der Koagulation wird das Produkt von der Molke abgetrennt, konzentriert und getrocknet. Foodcom S.A. liefert Rennet Casein mit 30 bis 90 mesh. Unser Produkt ist natürlich und frisch. Es hat hervorragende funktionelle Eigenschaften - Dehnungskraft, Texturverbesserung sowie gute Schmelz- und Emulgiereigenschaften. Rennet-Kasein kann zur Herstellung von Funktionskäse, klinischer Ernährung, Fitnesspräparaten, Soße und Dips, Aufstrichen und Delikatessen verwendet werden.
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Milchproteinkonzentrat (MPC) ist ein konzentriertes Milchpulver, das normalerweise 80% Milchprotein enthält. Es wird aus frischer, pasteurisierter Magermilch durch Filtration und Sprühtrocknung hergestellt. Das Verhältnis von proteinreichem und laktosearmem Produkt macht dieses Produkt häufig zur Herstellung von kohlenhydratarmen Lebensmitteln und proteinangereicherten Getränken. Es kann unter anderem auch Backwaren, Desserts, Kulturprodukten, Getränken auf Milchbasis, Saucen und Käse zugesetzt werden.
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