Gleicherart wird der gereifte Käse 24 Stunden im Eichenholz geräuchert und erhält dadurch sein besonderes Aroma. Über mehrere Monate reift er zu seinem persönlichen Geschmack. Dabei wird er ständig lebensmittel- überwacht und viele Male (noch einzeln mit der Hand), gewaschen, um dann wieder weiter zu reifen. Wir verkosteten dann den Käse und entschieden uns für den 3 Monate gereiften Käse. Die Haltbarkeit beträgt nach der Ankunft bei Ihnen ca. 2 Wochen. Gleicherart wird der gereifte Käse 24 Stunden im Eichenholz geräuchert und erhält dadurch sein besonderes Aroma. Er ist mit einer Wachsschicht umhüllt um sein Aroma und Geschmack zu erhalten. Gekühlt ist der Käse ca. 4 Wochen haltbar. Wir empfehlen eine atmungsaktive Aufbewahrung im Kühlschrank, bitte nicht in Folie einpacken, sondern am besten in ein Baumwolltuch. Saisonales Angebot Vor Ostern und Weihnachten bitte vorbestellen.
Deutschland
Wir stellen Ihnen die faszinierende Welt von AMBI Pur Gel Crystal vor – wo Frische auf Eleganz und Innovation trifft! Verschönern Sie Ihr Zuhause mit diesem bezaubernden Gel-Lufterfrischer, der Ihre Sinne verwöhnt und Ihre Wohnräume in eine atemberaubende Duftoase verwandelt. Der AMBI Pur Gel Crystal wurde mit einer Mischung aus modernster Technologie und unvergleichlicher Raffinesse hergestellt und enthüllt eine faszinierende Vielfalt an Düften, die Sie in ein Reich purer Glückseligkeit entführen. Beobachten Sie, wie die zarten Gelkristalle mühelos eine Symphonie verführerischer Düfte freisetzen und auf zarte Weise ein verführerisches Geflecht weben, das jeden in seinen Bann zieht, der Ihr Zuhause betritt.
Angebot anfordernDeutschland
Cantaiolo Käsemix Unter dem Namen Cantaiolo bieten wir Ihnen einen geriebenen Käse-Mix , der aus 50% Mozzarella und 50% Schnittkäse besteht. Besonders geeignet für Pizza, Flammkuchen und warme Gerichte. Gerne beantworten wir Ihre Anfragen. gerieben: 2 kg Beutel Für Pizzen und warme Gerichte: Gastronomie und Grosshandel
Angebot anfordernEstland
Unser tiefgefrorener geschredderter Mozzarella wird ebenfalls aus frischer Vollmilch hergestellt. Die Milch stammt von registrierten und zugelassenen europäischen Bauernhöfen. Die Kuhmilch wird dann pasteurisiert und in Quark umgewandelt, bevor sie zu Mozzarella geformt wird. Die Hauptzutaten unseres geriebenen Mozzarellas bestehen aus Milch, Starterkulturen, Lab und Salz. Der zerkleinerte Mozzarella wird dann in luftdichten Polyethylenbeuteln verpackt. Jede Packung besteht aus 6x2kg gefrorenen Säcken.
Angebot anfordernDeutschland
Feta- und Quarkform, Kunststoff, mit Boden Kunststoff, mit Boden - 93x93x76mm
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern