´Gravad` stammt aus dem norwegischen und bedeutet `eingraben´, - den Lachs mit Salz und Zucker unter Druck einlagern und haltbar machen Heute werden die Lachsfilets aus Salz, Zucker, Dill, Gewürzen, etwas Quellwasser und Whiskey gebeizt (eingelegt). Dabei fermentiert und reift der Lachs zu einer weiteren Köstlichkeit. Der Beizvorgang dauert ca. drei Tage und macht den Gravad-Lachs über mehrere Tage haltbar. Die traditionelle Rezeptur - unser Hausrezept - verleiht dem Lachs seinen besonders feinen, würzigen und aromatischen Geschmack.
Mauritien
Mauretanienfisch, der in Mauretanien gefangen wurde, wurde frisch oder gefroren geliefert.
Polen
Wir bieten Ihnen eine Folie an, mit der man die Verpackung dicht verschließen kann, um Sushi vor Verderb zu schützen und den Geschmack des Produkts zu bewahren. Zusätzlich kann die Folie mit einer Anti-fog-Beschichtung angereichert werden, die den Wasserkondensationseffekt aus dem Inneren der Folie eliminiert.
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