Vollmilchpulver eignet sich für eine vielzahl von Anwendungen, einschließlich Milchprodukte, Back- und Süßwaren, Trockenmischungen, Nahrungsergänzungsmittel und Snacks. Milky Holland s Full Cream Milk Powder eignet sich als Ersatz für flüssige Milch und Sahne. Es kann zur Herstellung von Trockenmischungen, Süßwaren, Backwaren, sportsportlichen Lebensmitteln, Säuglingsnahrung und Tiernahrung verwendet werden. WHOLE MILK POWDER SPEZIFIKATION Chemische Ergebnisse: Ergebnisse: Feuchtigkeit (%) 3.9 Milchfett (%)%) 26 Asche (%) 7.0 Protein (trockene Basis %) 100 Laktose (%) 55.2 UDWPN (mg/g) 2,4 Inlubility Index (mL) 1,0 Säuregehalt (%) 0.10 Schüttdichte (g/ml) 0,685 Verbrannte Partikel Standard A pH-Wert (50 g/l Wasser bei 20 Grad C) 6,59 Mikroergebnisse: Ergebnisse: Antibiotika Negativ Phosphatase (ug/ml)
Polen
Magermilchpulver (SMP) ist ein Milchprodukt, das durch Eindampfen frischer, pasteurisierter, entrahmter Kuhmilch im Prozess der Sprühtrocknung entsteht. SMP ist ein vielseitiger Inhaltsstoff mit einer hohen Dispergierbarkeit und Löslichkeit in Wasser, was es zu einer idealen Wahl für den Einsatz in der industriellen Produktion macht. Sein breites Anwendungsspektrum umfasst die Herstellung von Molkereiprodukten wie Joghurts, Getränken auf Milchbasis, Käseanaloga, Desserts, Kaffee- und Teeweißer sowie UHT-Milch. SMP hat eine Haltbarkeit von ca. 12 Monaten. Seine einfache Handhabung und Laufruhe sichern die hohe Qualität des Endprodukts in verschiedenen Branchen.
Angebot anfordernDeutschland
Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben frisches Milchpulver zur Verfügung Spezifikationen: Produkttyp: Milchpulver Typ: Getrocknete Magermilch Altersgruppe: Erwachsene, Babys, Kinder, ältere Menschen Verarbeitungsart: Roh Zertifizierung: ECOCERT, HACCP, HALAL, ISO Verpackung: Beutel, Großpackung, Dose (verzinnt) Brix (%): 98 Fettgehalt (%): 28 Feinheit (%): 100 Max. Feuchtigkeit (%): 3 Gerinnung: Instant-Milchtee Haltbarkeit: 24 Monate Gewicht (kg): 25 Instant-Vollmilchpulver Feuchtigkeit: 2,5 % max Laktose: 36,0 % min Fett: 26,0 % min Eiweiß; 24,0 % min Asche: max. 7,0 % Löslichkeitsindex: 1,0 max Titrierbare Säure: 0,15 max Farbe: Creme/Weiß Geschmack: Angenehm Standardkeimzahl: 50.000 KBE/g max Coliforme Bakterien: max. 10 KBE/g Staphylokokken: 10 KBE/g max Salmonellen: Negativ E. Coli: 10 KBE/g max S. Aureus: 10 KBE/g max Hefen und Schimmelpilze: max. 250 KBE/g Sedimentscheibe: (/25 g) Scheibe 2 max
Angebot anfordernEstland
DANA-Milchpulver in Dosen, Sachets und Beuteln Unsere DANA Dosen gibt es in 400 g, 900 g sowie 2500 g Packungen. Unsere DANA Sachets gibt es in 15 g und 20 g Packungen Unsere DANA Beuteln mit 400, 900, 1800 & 2250 Gramm Dies is ein großartiges Produkt in Familiengröße, das unser hochwertigstes Milchpulver auf Ihren Markt bringt. DANA-Milchpulver in den Sorten VOLLMILCHPULVER Unser Vollmilchpulver und Instant-Vollmilchpulver wird aus reiner, frischer Kuhmilch hergestellt. Das Milchpulver wird durch ein Hochtemperatur-Sprühtrocknungsverfahren hergestellt. Das Pulver trägt, wenn es erneut mit Wasser gemischt wird, den ursprünglichen, rein homogenen und vollen Geschmack frischer Milch. FETT GEFÜLLTES MILCHPULVER --Als gesunder und wirtschaftlicher Ersatz für Vollmilch werden unsere Fett gefüllten Milchpulver und Instant-Fett gefüllten Milchpulver durch Mischen von Pflanzenfett mit unserem hochwertigen Magermilchpulver hergestellt.
Angebot anfordernDeutschland
Sprühgetrocknetes Magermilchpulver wird schonend sprühgetrocknet um wertvolle Inhaltsstoffe der Milch zu erhalten. Durch Zugabe von Magermilchpulver können Sie bei der Joghurtzubereitung die Trockenmasse erhöhen und den Joghurt dadurch fester machen.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern