Garnelen-Cocktail

Web icon

Beschreibung

Sie können diesem klassischen Gericht mit einem leichten, luftigen Dressing eine moderne Note verleihen. Am besten serviert man es in gekühlten Cocktailgläsern mit einigen gekochten Garnelen, die am Glasrand hängen. Das Rezept ist für vier Personen geeignet. Liste der Inhaltsstoffe 1 Pfund geschälte, geköpfte und gekochte Garnelen 200 Gramm BabySalatblätter 1 in Scheiben geschnittene Zitrone Abrichten Eine halbe Tasse Mayonnaise 2 Esslöffel griechischer Joghurt 3 Esslöffel Tomatenketchup 1 Teelöffel Sahnemeerrettich 1 Teelöffel WorcestershireSauce Cayennepfeffer Limettensaft Salz Mischen Sie alle Zutaten für die Sauce und sieben Sie sie in einen Sahnesyphon. Mit einem N2O Sahnekapseln aufladen und kräftig schütteln. Nehmen Sie das Schlagsahnegerät ab und setzen Sie den Deckel fest auf. 15 Minuten in den Kühlschrank stellen. Schneiden Sie in der Zwischenzeit den Großteil der Garnelen klein, lassen Sie nur 45 für die Präsentation übrig.

  • Fertiggerichte, getrocknet
  • Diesem Klassischen
  • Gekochte Garnelen
  • Gekühlten Cocktailgläsern

Domain icon Hersteller/ Fabrikant

NXR 2504 Triq L-Oratorju In-Naxxar - Malta

Kontaktieren