GIGLIO PASTA

Italien

Factory icon Hersteller/ Fabrikant

GIGLIO PASTA
Web icon

Im Laufe des Jahres 2004 wurde das ehrgeizige Projekt der Integration eines Managementsystems für die Lebensmittelsicherheit (FSMS) gem. der Standards BRC (British Retail Consortium) und IFS (International Food Standard) abgeschlossen. 2009 wurde die Zertifizierung der biologischen Fertigungsmethode i.S. der EU-Verordnung 834/07 und 889/08 erlangt und 2012 hat das Unternehmen die Koscher-Zertifizierung erlangt.

Dokumente

Domain icon Hersteller/ Fabrikant

GIGLIO PASTA

Strada Santi Fortunato e Lazzaro 105

36061 Bassano Del Grappa - Italien

MwSt-Nr.
Kontaktieren

Infos zum Unternehmen

Organisation

  • Unternehmensart
    Firmensitz – Hauptniederlassung
  • Haupttätigkeit
    Hersteller/ Fabrikant

Geschäftliche Infos

Einzugsgebiete

  • Check Circle Outline icon international

Aktivitäten von GIGLIO PASTA

  • Teigwaren
  • Teigwarenfabrik
  • Hartweizenpasta
  • Tagliatelle-Nudeln
  • Lasagnette
  • Cannelloni
  • Pappardelle
  • Lasagne
  • Biologische Lasagne
  • Nester aus Eiernudeln