Fontana Ermes zählt zu den Parmaschinken-Herstellern, die eine sehr lange und namhafte Tradition vorweisen können. Er gehört zu den wenigen Betrieben der Branche, deren Produktionszyklus komplett intern abläuft; Die Verpackungsabteilung ist vom Consorzio del Prosciutto di Parma zum Aufschneiden von Schinken berechtigt und wird vom Istituto Parma Qualità strengstens kontrolliert. Jährlich werden mehr als 5 Millionen Kilogramm Fleisch verarbeitet und ca. 350.000 Parmaschinken produziert.

Websites des Unternehmens

  • Hauptseite
  • E-Commerce

Soziale Netzwerke des Unternehmens

Zusätzliche Informationen

Videos

Eckdaten

  • 55%
    % Exportanteil am Umsatz

Organisation

  • Gründungsjahr 1959
  • Unternehmensart Unternehmensart Firmensitz, Hauptniederlassung
  • Haupttätigkeit Haupttätigkeit Hersteller/ Fabrikant

Märkte und Handelszonen

Einzugsgebiete

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Kaufmännische Informationen

Incoterms

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Zahlungsbedingungen

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Banken

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Tätigkeitsgebiet

Fotos

  • FONTANA ERMES PROSCIUTTO CRUDO

Mit diesem Unternehmen verknüpfte Schlüsselbegriffe

  • Wurstwaren und Pökelfleisch
  • Parmaschinken
  • Wurstfabriken
  • gekochter Schinken
  • Wurst
  • Mortadella
  • Bauchspeck
  • Export Schinken
  • Export Wurstwaren
  • roher Schinken
  • eigene Produktion
  • Parmaschinken in Scheiben
  • Wurstwaren
  • Schinkenherstellungsbetriebe
Liste vergrößern
S70239180 1660 p v