Biologisches Erythrit; obwohl es neu klingt, gibt es Erythrit (Ohr-RITH-ri-tall) schon so lange wie Trauben, Pfirsiche, Birnen, Wassermelonen und Pilze. Es handelt sich um eine Art von Kohlenhydraten, die als Zuckeralkohol bezeichnet werden und als Zuckerersatz dienen. Erythritol ist in einigen Lebensmitteln natürlich enthalten. Es entsteht auch bei der Gärung von Wein, Bier und Käse.
Niederlande
Bio-Lucuma-Pulver ist ein süßes Pulver, das aus der peruanischen Lucuma-Frucht gewonnen wird. Es ist wegen seines süßen Geschmacks und seines hohen Nährwerts sehr beliebt. Sie ist reich an Eisen, Kalium und Ber. In Peru wird Lucuma vor allem zum Aromatisieren von Milchshakes, Eiscreme und anderen Desserts verwendet.
Angebot anfordernNiederlande
Spirulina ist eines der nährstoffreichsten Lebensmittel der Welt. Sie hat starke antioxidative und entzündungshemmende Eigenschaften. Spirulina-Pulver riecht und schmeckt leicht nach Seetang. Spirulina-Pulver kann als Zutat für Salate, Vinaigrettes, Säfte, Smoothies, als Nahrungsergänzungsmittel und mehr verwendet werden...
Angebot anfordernNiederlande
Weizengras ist ein hervorragender Mineralstofflieferant mit einem hohen Gehalt an Magnesium in seinem Chlorophyll, Kalzium, Kupfer und Phosphor. Weizengras weist einen hohen Anteil an essentiellen Vitaminen auf, darunter die Vitamine B1, B2, B6 und B9. Eine Portion Weizengrassaft entspricht etwa eineinhalb Pfund grünem Blattgemüse
Angebot anfordernNiederlande
Bio-Kurkumapulver hat einen warmen, bitteren Geschmack und wird häufig zum Würzen oder Färben von Currypulvern, Senf, Butter und Käse verwendet. Es enthält eine gelb gefärbte Chemikalie namens Curcumin, weshalb Kurkuma häufig zum Färben von Lebensmitteln und Kosmetika verwendet wird
Angebot anfordern