ERYTHRIT MIT SUCRALOSE - KRISTALLINE STREUSÜSSE Mit unsere Kristalline Streusüße Sucralose können Sie zuckersüß genießen - ohne Kalorien. Ob in Getränken, beim Kochen, ob zum Verfeinern von Obst, Joghurt und Desserts. Unsere Sucralose ist die bewusste Zuckeralternative mit leckerem Geschmack und kann 1:1 wie Zucker dosiert werden. Für unsere Produkte verwenden wir Erythrit das aus Mais ohne Gentechnik gewonnen wird. Kalorienfrei: Die in der Nährwerttabelle angegebenen Kohlenhydrate resultieren aus dem zugefügten Erythrit. Diese werden allerdings im Körper nicht in Energie umgewandelt, da diese Art Kohlenhydrate nicht verwertbar sind. Zahnfreundlich: Werden Speisen und Getränke regelmäßig mit "Erythrit mit Sucralose" statt Zucker gesüßt, trägt dies zum Erhalt der Zahnmineralisierung bei und bewirkt, dass der Blutzuckerspiegel nach ihrem Verzehr weniger stark ansteigt als beim Verzehr von zuckerhaltigen Lebensmitteln und Getränken. Süßkraft: 1 Teelöffel entspricht ca.
Polen
Erythrol gehört wie Xylit und Mannit zur Gruppe der Zuckeralkohole (sogenannte Polyole). Es zeichnet sich durch einen niedrigen Kaloriengehalt und einen niedrigen glykämischen Index aus. Erythrol kommt natürlicherweise in bestimmten Früchten (z. B. Birnen oder Weintrauben) sowie in Pollen, Pilzen, Meeresfrüchten, Meeresalgen, Flechten und fermentierbaren Getränken (z. B. Wein) vor. Erythrit wird durch die Synthese von Hefe aus Abfallglycerin gewonnen. Erythitol, in der Lebensmittelindustrie als E968 gekennzeichnet, wird nicht nur als Süßungsmittel, sondern auch als Füll-, Verdickungs-, Geschmacksverstärker und manchmal zur Senkung des Gefrierpunkts eines Produkts verwendet.
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Lactitol ist ein aus Milchzucker gewonnener Zuckeralkohol und besitzt ähnliche technische und Handhabungseigenschaften wie Saccharose. Diese Eigenschaften machen den kalorienreduzierten, zahnfreundlichen Zuckerersatz vielseitig vielseitig einsetzbar. Lactitol eignet sich hervorragend in Kombination mit anderen Süßungsmitteln, falls die sanfte Süße nachgefüllt werden muss. Es ist eine wichtige Zutat für kalorienarme oder zuckerreduzierte Lebensmittel und Getränke, funktioniert aber auch gut in Milchsystemen oder Backwaren wie Keksen und hält sie knusprig. Key Benefits: • Sauberer, süßer, zuckerähnlicher Geschmack ohne Nachgeschmack • Überlgenes Geschmacks- und Süßeprofil • Zahnfreundlich, da es im Mund nicht fermentiert • Präbiotische Wirkung • Kalorienarm • Niedrige glykämische Reaktion (nur 3) Anwendungsbereiche: • Backwaren • Süßwaren • gefrorene Desserts Image used: © Victor / Adobe Stock
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