Der verführerische leckere Geschmack von Rohrzucker - jetzt als kalorienarmes Erythrit! Ideal für raffinierte Desserts, Cocktails sowie zum Süßen von Speisen & Getränken. Hergestellt ohne Gentechnik aus Erythrit aus Mais. - karamellisierbar - zuckerfrei - kalorienarm - nur 1 kcal pro 100 g Die bewusste Alternative zu braunem Zucker!
Polen
Erythrol gehört wie Xylit und Mannit zur Gruppe der Zuckeralkohole (sogenannte Polyole). Es zeichnet sich durch einen niedrigen Kaloriengehalt und einen niedrigen glykämischen Index aus. Erythrol kommt natürlicherweise in bestimmten Früchten (z. B. Birnen oder Weintrauben) sowie in Pollen, Pilzen, Meeresfrüchten, Meeresalgen, Flechten und fermentierbaren Getränken (z. B. Wein) vor. Erythrit wird durch die Synthese von Hefe aus Abfallglycerin gewonnen. Erythitol, in der Lebensmittelindustrie als E968 gekennzeichnet, wird nicht nur als Süßungsmittel, sondern auch als Füll-, Verdickungs-, Geschmacksverstärker und manchmal zur Senkung des Gefrierpunkts eines Produkts verwendet.
Angebot anfordernLitauen
Stimuliert das Immunsystem; Verbessert die natürliche Spannkraft und Festigkeit der Haut; Senkt den schlechten Cholesterinspiegel; Schützt die Leber und das Herz; Verringert die Auswirkungen des Alterungsprozesses; Kann das Risiko für einige Krebsarten verringern...
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern