Qualität: Bio, konventionell Herkunft: China Anwendung: Backmischungen, Nahrungsergänzungsmittel, Cerealien, Smoothies, Weight Management Eigenschaften: Besonderheiten: Wer Erdnüsse mag, wird unser Erdnussprotein lieben. Durch seinen charakteristisch, nussigen Eigengeschmack ist unser glutenfreies Erdnussprotein eine ideale Zutat zum Backen von Kuchen, Broten und Keksen, aber auch zur Aufwertung von Müslis und Smoothies. Mit einem Eiweißgehalt von etwa 50% eignet sich unser Erdnussprotein ideal als natürlicher Zusatz für Speisen um den Eiweißgehalt in Ihrer täglichen Nahrung zu steigern. Typischer Nährstoffgehalt g / 100 g: Brennwert 368 Eiweiß: 49,88 Kohlenhydrate: 20,30 davon Zucker 9,8 Fett: 7,30 davon gesättigte Fettsäuren: 22 Ballaststoffe: Natrium 0,0276
Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern