Gold-grünliches Öl.
Deutschland
Das Leinöl, auch Flachsöl genannt, wird durch Kaltpressung aus den Samen der Leinpflanze gewonnen. INCI-Bezeichnung: LINUM USITATISSIMUM SEED OIL
Angebot anfordernDeutschland
Es wird für seine zahlreichen gesundheitlichen Vorteile geschätzt, wie z. B. die Förderung der Herzgesundheit, die Reduzierung von Entzündungen und die Unterstützung einer ausgewogenen Ernährung. Aufgrund seiner feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften wird Olivenöl häufig zum Kochen, zum Anrichten von Salaten und sogar zur Hautpflege verwendet.
Angebot anfordernPolen
Leinöl, kaltverdrückt, nicht raffiniert. Es ist eine sehr wertvolle Quelle für mehrfach ungesättigte Fettsäuren, eine spezielle α-Linolensäure (ALA), die mehr als die Hälfte seiner Zusammensetzung ausmacht. Ala-Säure ist Omega-3-Säure, das gleiche bei fettem Fisch. Eine Diät, die reich an Omega-3 ist, trägt zur Aufrechterhaltung eines angemessenen Cholesterinspiegels und der richtigen Gehirnfunktion bei, verbessert die Stimmung, hilft bei der Erhaltung von Jugendlichen und Vitalität. Hochfarbenes Leinenöl wird bestimmt. Diese edle Sorte wurde zu Ehren des deutschen Biochemisten-Dr. budwig bezeichnet, der eine Diät entwickelte, die auf der Aufnahme von Omega-3-Säuren basiert, die in Leinöl enthalten sind. Die Hauptannahme stützte sich im Kampf gegen Krebs, Herzerkrankungen und Diabetes dank des geeigneten Verhältnisses von Omega -3 und -6 Säuren. > Ernährungswerte in 100g < /strong> Energiewert 3441KJ /837KCAL - 41%RWS*Fett 93 g - 133%einschließlich gesättigter Fettsäuren 7,5 g - 37,5%F
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern