Beschreibung

Aus frischem Knoblauch werden getrocknete Knoblauchflocken oder getrocknete Knoblauchflocken hergestellt. Frische Knoblauchzehen werden gewurzelt, geschält und in Scheiben geschnitten. Geben Sie die Knoblauchflocken in den Trockenschrank und erhitzen Sie sie auf eine Temperatur von etwa 55 bis 75 ° C. Nach 10 bis 12 Stunden Trocknung werden weiße, dehydrierte Knoblauchflocken mit einem Feuchtigkeitsgehalt von 4 bis 5% erhalten. Getrocknete Knoblauchflocken werden häufig wegen ihres scharfen Knoblauchgeschmacks und ihres Geschmacks als Gewürz oder Gewürz verwendet. Spezifikation: Produktname: Entwässerte trockene Knoblauchscheibe Sorten: Knoblauchflocken Essbarkeit: Reduziert Bakterien, hält das Herz in gutem Zustand und Immunität Größe: geschnitten, würfel, scheibe, zerkleinert, pulver (5-65 mesh) MOQ: 1 Tonne Haltbarkeit: 24 Monate in trockenem und kühlem Zustand Lieferfrist: Das ganze Jahr über Versorgungsmaterial-Fähigkeit: 500tons pro Monat

Knoblauch
  • Entwässerte Knoblauchflocken
  • dehydrierter Knoblauch
  • Knoblauch

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