tiefgefrorenes Eiweiß, pasteurisiert, alle Haltungsformen, 10 kg BiB
Frankreich
Entspricht 66 Eigelb pro kg. Pasteurisiertes Eigelb wird zur Herstellung von Cremes, Eiscreme, Quiches, Gebäck usw. verwendet. Ein Produkt aus in Frankreich gelegten Eiern. Flaschen zu 1 kg oder 2 kg.
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Standard, Spezialqualitäten für den Backwarenbereich - sprechen Sie uns an, co-dried mit Zucker PULVER: Hühnereigelbpulver: Standard, hitzestabil für die Majonäseproduktion - mit oder ohne Zusätzen, co-dried mit Zucker PULVER: Hühnereiweißpulver: Standard, normal schlagfähig, hoch schlagfähig, extra hoch schlagfähig für die Schaumkussproduktion, high gel, Instant für Sportlerdrinks PULVER: Hühnervolleipulver: FLÜSSIG: Hühnervollei pasteurisiert und gekühlt, Hühnereigelb pasteurisiert und gekühlt, Hühnereigelb mit 11% Salz pasteurisiert und gekühlt, Hühnereiweiß pasteurisiert und gekühlt Die Flüssige Ware bieten wir standardmäßig in 10 l BiB, 1000l und vollen LKW an. Andere Verpackungseinheiten sind jedoch möglich. ROH- und ZUSATZSTOFFE: Fragen Sie bitte direkt bei uns an - das Sortiment ist vielfältig EIERSCHALEN: sterilisiert und zerkleinert - die perfekte Kalziumcarconatquelle EU: Käfig, Boden, Freiland, Bio auch mit KAT und HG Zertifizierung: Halal / Kosher
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Eiweiss Inhalt: z.B. 750g Milchprotein, Molkeprotein, Eiprotein, nat. Aromen, Süßstoff Sucralose Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Monaten aufbrauchen. Das Produkt geschlossen, trocken, lichtgeschützt und bei Raumtemperatur (15 – 25° C) lagern.
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