flüssiges Eigelb, pasteurisiert, homogenisiert alle Haltungsformen, Faltcontainer mit Inliner, 10 kg Bag i. Box
Frankreich
Entspricht 66 Eigelb pro kg. Pasteurisiertes Eigelb wird zur Herstellung von Cremes, Eiscreme, Quiches, Gebäck usw. verwendet. Ein Produkt aus in Frankreich gelegten Eiern. Flaschen zu 1 kg oder 2 kg.
Angebot anfordernDeutschland
Der fetthaltige Teil des Ei´s bietet vielfältige Funktionalitäten. Gene beraten wir Sie Emulgierfähigkeit und Viskosität um nur einzelne funktionelle Eigenschaften des Eigelbs zu nennen. Gerne helfen wir Ihnen die für Sie perfekte Qualität zu finden. Kartons / Säcke: 25 kg
Angebot anfordernDeutschland
EI-BUFFET Weniger Aufwand. Mehr Zeit für kreative Ideen. EI-BUFFET Eier gekocht und geschält Einfacher geht`s nicht. Gekochte und geschälte Eier von Ei-Buffet sind eine echte Erleichterung im Arbeitsalltag von Gastronomie, Großküchen und Bäckereien. Alle aufwendigen Arbeitsschritte entfallen, die Eier können direkt verwendet werden.
Angebot anfordernDeutschland
In den öffentlichen Bereichen hat sich die Natursteintreppe aus Granit durchgesetzt. Ihre hervorragenden Eigenschaften werden von keinem anderen Baustoff erreicht.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern