Türkei
Hersteller/ Fabrikant
Das Unternehmen EMİRGROUP, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Knoblauch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen dehydrierter Knoblauch, abgepackter Knoblauch, und Knoblauchpastete präsent. Es hat seinen Sitz in Hatay, Türkei.
Andere Unternehmen in derselben Branche:
Hersteller/ Fabrikant
Cebrail mah.Atatürk Cad. Hatay/Antakya
31000 Hatay - Türkei
Deutschland
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage Lieferkapazität: 20.000Kg monatlich Mindestbestellmenge: 1Krt. x 10 x 1Kg Anfrage per E-Mail senden Telefonnummer anzeigen 1Krt. x 10 x 1Kg
Angebot anfordernFrankreich
Schwarzer Knoblauch in Form einer ganzen Knolle (man spricht dann von einer schwarzen Knoblauchknolle) ist eine gute Möglichkeit, Ihren Knoblauch zu verzehren, da jede schwarze Knoblauchzehe in ihrer natürlichen Hülle geschützt bleibt und nichts anderes für ihre Lagerung und Aufbewahrung benötigt. Die ganze Knoblauchknolle ist die einfachste und natürlichste Art, schwarzen Knoblauch zu verzehren. Sie halten die gebräunte Knoblauchknolle in der Hand, wie sie aus dem Ofen kommt und durch die Maillard-Reaktion umgewandelt wurde. Schwarzer Bio-Knoblauch lässt sich in vielen Zubereitungen verwenden, kann aber auch pur gegessen werden. Sauce mit schwarzem Knoblauch, Marinade mit schwarzem Knoblauch, Püree aus schwarzem Knoblauch oder einfach im Ganzen in dünne Streifen geschnitten in Ihren Nudelgerichten. Schwarzer Knoblauch passt zu allen Fleischsorten, Wurstwaren, Gänseleber, feinen Fischen (Seezunge, Seeteufel, Wolfsbarsch) und Krustentieren. Für Liebhaber von Süßem passt schwarze Luft hervorragend zu Schokolade und Zitrusfrüchten.
Angebot anfordernSchweiz
Schwarzer Knoblauch wird durch die Fermentierung von weissem Knoblauch gewonnen. Er hat einen süss-säuerlichen Geschmack, ist im Vergleich zum herkömmlichen Knoblauch reicher an Antioxidanten und leichter bekömmlich für den Magen. Er findet seine Anwendung in vielfältigen Gerichten- als Paste auf Brot, in Marinaden, Dips, Salaten oder Suppen ist schwarzer Knoblauch eine gesunde und leckere Zutat. Bei Tobien Trading ist schwarzer Knoblauch als Granulat oder Pulver erhältlich. Black garlic is produced through the fermentation of white garlic. It has a sweet and sour taste, is richer in antioxidants and easier digestable than conventional garlic. It is recommended as a healthy and delicious ingredient in a variety of dishes - as a paste on bread, in marinades, dips, salads or soups. At Tobien Trading, black garlic is available in form of granulate and powder.
Angebot anfordernFrankreich
Unsere Paste aus schwarzem Knoblauch kann pur auf Toast oder in Zubereitungen gegessen werden. Schwarzer Knoblauch passt zu allen Arten von Fleisch, Wurstwaren, Gänseleber, feinen Fischen (Seezunge, Seeteufel, Wolfsbarsch) und Krustentieren. Für Liebhaber süßer Speisen ist er ideal zu Schokolade und Zitrusfrüchten. Inspiration finden Sie mit unseren Rezeptideen. ZUTATEN für die Knoblauchpastete Schwarzer Bio-Knoblauch aus dem Gers 90%. Bio-Sonnenblumenöl aus dem Gers 10%. Aufbewahrung der Knoblauchpaste Bei Raumtemperatur und vor Licht geschützt aufbewahren. Das Glas nach Gebrauch gut verschließen. Nach dem Öffnen in Ihrem Kühlschrank aufbewahren und die Paste innerhalb von 6 Monaten aufbrauchen. MHD: 18 Monate.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern