Standbodenbeutel bieten einen modernen Weg, um frische Lebensmittel zu verpacken und zu präsentieren. Doypacks/ Standbodenbeutel für frische Lebensmittel Standbodenbeutel bieten einen modernen Weg, um frische Lebensmittel zu verpacken und zu präsentieren. Kein anderes Verpackungssystem ist so aufmerksamkeitsstark und gleichzeitig in der Lage zentrale Kundenvorteile auf einen Blick zu präsentieren. Typische Anwendungsbereiche -Wurst -Suppen& Soßen -Fertiggerichte -Teilfertiggerichte -Schnitt- und Streukäse -Snacks -Mariniertes Fleisch & Geflügel Besondere Vorteile -Verbesserte Haltbarkeit durch MAP oder durch Vakuum-Technologie -Geeignet für das Essen unterwegs -Geeignet für Mikrowelle und Dampfgarung -Passend als Snackverpackung in Autogetränkehalter -Produkte bleiben frisch durch wiederverschließbare Zips& Drehverschlüsse -Hohe Markenwiedererkennung und -differenzierung -Wiederverschließbarkeit verhindert Auslaufen der Produkte
Deutschland
Verlängerte Haltbarkeit und verbesserte sensorische Eigenschaften durch Barreriefolien > Spezielle Belüftungsventile für z.B. Kaffeebohnen
Angebot anfordernDeutschland
Robust und stabil im Transport, Lagerung und Handhabung > hervorragende Möglichkeiten zur Differenzierung und starker Markenpräsens
Angebot anfordernDeutschland
Es gibt keine bessere Verpackung für Trockenfutter und anderen sperrigen Produkten und industriellen Anwendungen.
Angebot anfordernDeutschland
Im Vergleich zu Eimern, Wannen oder anderen gängigen Verpackungen im B to B Bereich sind sie deutlich günstiger und ideal im Handling.
Angebot anfordern