Desinfektion im Lebensmittelbereich DK-DOX® AKTIV BEV

Beschreibung

Sichere Desinfektion bei minimaler Korrosion im gesamten Prozess Bereits seit Jahrzehnten ist Chlordioxid als wirksames Desinfektionsmittel in der Brau- und Getränkeindustrie bestens bekannt. Anders als Chlordioxid, das im Salzsäure-Chlorit-Verfahren hergestellt wird, sorgt das DK-DOX® 2-Komponenten-System für die sichere Desinfektion bei wissenschaftlich nachgewiesener, geringerer Korrosion. Für mehr Sicherheit und langlebige Anlagen. DK-DOX® Chlordioxid kommt immer häufiger wegen seiner zahlreichen positiven Eigenschaften zum Einsatz und ist das Mittel der Wahl, wenn es um die lückenlose Desinfektion entlang der gesamten Prozesskette geht. - Entspricht der TrinkwV und Ö-NORM 5879-3 - Abtötung von Pediokokken, Lactobazillen und Hefen - materialschonend - Zur Membran-Desinfektion geeignet - Unbedenklich aus Sicht des Arbeitsschutzes, da kein Einsatz von Salzsäure oder Explosionsgefahr Sichere Desinfektion u.

  • Reinigungs- und Pflegemittel für Industrie
  • Desinfektion Lebensmittelbereich
  • Desinfektion
  • Chlordioxid

Domain icon Hersteller/ Fabrikant

30900 Wedemark - Deutschland

Kontaktieren

Mehrere Angebote erhalten

Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern

  • Nur relevante Anbieter
  • Datenschutzkonform
  • 100% kostenlos