Datteln

Dattel
Web icon

Beschreibung

Datteln liefern Kalium, einen essentiellen Elektrolyten für das Herz-Kreislauf-System. Kalium hat eine bekannte Wirkung bei der Senkung des Bluthochdrucks. Datteln sind natriumarm und liefern Ballaststoffe. Dattelfrüchte sind auch reich an Mineralien wie Kalzium, Kupfer und Magnesium. Außerdem enthalten sie Mangan und Eisen. Calcium ist ein wichtiger Mineralstoff, ein wesentlicher Bestandteil von Knochen und Zähnen, und wird vom Körper für die Muskelkontraktion, die Blutgerinnung und die Weiterleitung von Nervenimpulsen benötigt. Datteln können frisch oder als Trockenfrüchte gegessen werden. Sie werden hauptsächlich als Dessert oder Zutat in Eis, Marmelade, Pudding oder Honig verwendet. Sie sind die Hauptzutat bei der Herstellung von fermentierten alkoholischen Getränken und können zu Mehl gemahlen werden. Sie werden auch in vielen Gerichten verwendet, meist in Füllungen oder Fleischgerichten. In vielen arabischen Ländern wird ihr süßer Saft zur Herstellung von Arak-Wein verwendet.

  • Gesundheitskost
  • GESUNDHEITSKOST
  • Datteln
  • Köstlichkeiten

Domain icon Hersteller/ Fabrikant

36-200 Brzozów - Polen

Kontaktieren