Spanien
Dienstleister
Das Unternehmen DRY SNOW ARTIES - PARADOR DE ARTIES, ist ein Dienstleister, gegründet wurde und in der Branche Cocktails tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Gastronomie, und Restaurant präsent. Es hat seinen Sitz in Arties, Spanien.
Andere Unternehmen in derselben Branche:
Dienstleister
Ctra. Baquèira Beret, s/n
25599 Arties - Spanien
Frankreich
NEAT COCKTAIL, ein französischer Produzent handwerklich gemixter, trinkfertigter Premium-Cocktails bietet Ihnen die Möglichkeit hochwertige Cocktails zu servieren, ohne Zwänge bezüglich Material, Versorgung, Lagerung und Know-how zu haben. Unsere Cocktails werden handwerklich in unseren Räumlichkeiten in der Region Ile-de-France gemixt. Unsere Rohstoffe werden mit größter Sorgfalt ausgewählt und stammen nur von französischen Firmen. Wir möchten Ihnen Folgendes bieten: - außergewöhnliche Produkte, - eine Marke, die von Unternehmern aus dem Bereich Bar, Restaurant und Hotellerie erdacht wurde, - einfache und spielerische Verwendung. Unsere Produktpalette umfasst einen breiten Bereich an Geschmacksrichtungen und bietet Ihrer Einrichtung einen echten Vorteil gegenüber der Konkurrenz. Achtung: Alkoholmissbrauch gefährdet Ihre Gesundheit, genießen Sie mit Maßen.
Angebot anfordernMalta
Sie können diesem klassischen Gericht mit einem leichten, luftigen Dressing eine moderne Note verleihen. Am besten serviert man es in gekühlten Cocktailgläsern mit einigen gekochten Garnelen, die am Glasrand hängen. Das Rezept ist für vier Personen geeignet. Liste der Inhaltsstoffe 1 Pfund geschälte, geköpfte und gekochte Garnelen 200 Gramm BabySalatblätter 1 in Scheiben geschnittene Zitrone Abrichten Eine halbe Tasse Mayonnaise 2 Esslöffel griechischer Joghurt 3 Esslöffel Tomatenketchup 1 Teelöffel Sahnemeerrettich 1 Teelöffel WorcestershireSauce Cayennepfeffer Limettensaft Salz Mischen Sie alle Zutaten für die Sauce und sieben Sie sie in einen Sahnesyphon. Mit einem N2O Sahnekapseln aufladen und kräftig schütteln. Nehmen Sie das Schlagsahnegerät ab und setzen Sie den Deckel fest auf. 15 Minuten in den Kühlschrank stellen. Schneiden Sie in der Zwischenzeit den Großteil der Garnelen klein, lassen Sie nur 45 für die Präsentation übrig.
Angebot anfordernMalta
Die Pina Colada ist einer der klassischsten Cocktails der Welt und wird oft mit Rum, Sahne und Ananas zubereitet. Vielleicht haben Sie aber noch gar nicht bemerkt, dass die Verwendung eines Sahnespenders und eines Sahneladegeräts für die erfolgreiche Zubereitung dieses Rezepts entscheidend ist. Im vorletzten Schritt wird die Ananasmischung in einen Sahnespender gegeben, der dann zweimal mit einem N2OSahneladegerät aufgeladen wird. Nachdem das Getränk eine Stunde lang im Kühlschrank gekühlt wurde, ist es servierfertig und kommt in ein Cocktailglas. Bonuspunkte gibt es für das Garnieren der Pina Colada mit einer Ananasspalte und einem Ananasblatt! 120 ml Ananassaft – 60 ml weißer Rum – 60 ml Sahne – Ananasspalte – Ananasblatt
Angebot anfordernDeutschland
Für kalte und alkoholische Getränke Biologisch abbaubar Holz aus nachhaltiger Forstwirtschaft Hergestellt in Europa Biologisch abbaubare Cocktail-Strohhalme aus nachhaltiger Forstwirtschaft Unsere Papier-Strohhalme eignen sich ganz wunderbar für erfrischende Cocktails wie Caipirinhas. Die Länge der Strohhalme passt perfekt in kleinere Gläser und Flaschen. Auch dickflüssigere und cremige Getränke wie Piña Colada können dank des breiteren Durchmessers bequem geschlürft werden.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern