Chlordioxid ist bereits seit Jahrzehnten als Desinfektionsmittel in der Brau- und Getränkeindustrie bestens bekannt.
Anders als Chlordioxid, das im Salzsäure-Chloritverfahren hergestellt wird, sorgt DK-DOX® AKTIV BEV für die sichere Desinfektion bei wissenschaftlich nachgewiesener, geringerer Korrosion. DK-DOX® Chlordioxid ist das Mittel der Wahl, wenn es um die lückenlose Desinfektion entlang der gesamten Prozesskette geht.
- Entspricht der TrinkwV und Ö-NORM 5879-3
- Abtötung von Pediokokken, Lactobazillen und Hefen
- materialschonend
- Chlorfrei
- Hohe Stabilität
- Zur Membran-Desinfektion geeignet
- Chloratarm / weit unter Chlorathöchstwert gemäß § 11-Liste der TrinkwV
- Unbedenklich aus Sicht des Arbeitsschutzes, da kein Einsatz von Salzsäure oder Explosionsgefahr
- Sichere Desinfektion in der Flaschen- und Fasswäsche, von Bandanlagen, Pasteuren und Füllern, im CIP-Prozess, der Tank- und Schankanlagen, von Druckluftleitungen