Ukraine
Hersteller/ Fabrikant
Das Unternehmen DAIRYCO LLC, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Milchpulver und Kondensmilch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Kasein, Milch und Milchprodukte, KASEIN-SÄURE, und Kaseinate präsent. Es hat seinen Sitz in Lutsk, Ukraine.
Andere Unternehmen in derselben Branche:
DANA EUROPE OU
Estland
DANA-Milchpulver in Dosen, Sachets und Beuteln Unsere DANA Dosen gibt es in 400 g, 900 g sowie 2500 g Packungen. Unsere DANA Sachets gibt es in 15 g und 20 g Packungen Unsere DANA Beuteln mit 400, 900, 1800 & 2250 Gramm Dies is ein großartiges Produkt in Familiengröße, das unser hochwertigstes Milchpulver auf Ihren Markt bringt. DANA-Milchpulver in den Sorten VOLLMILCHPULVER Unser Vollmilchpulver und Instant-Vollmilchpulver wird aus reiner, frischer Kuhmilch hergestellt. Das Milchpulver wird durch ein Hochtemperatur-Sprühtrocknungsverfahren hergestellt. Das Pulver trägt, wenn es erneut mit Wasser gemischt wird, den ursprünglichen, rein homogenen und vollen Geschmack frischer Milch. FETT GEFÜLLTES MILCHPULVER --Als gesunder und wirtschaftlicher Ersatz für Vollmilch werden unsere Fett gefüllten Milchpulver und Instant-Fett gefüllten Milchpulver durch Mischen von Pflanzenfett mit unserem hochwertigen Magermilchpulver hergestellt.
FOODCOM S.A.
Polen
Milchproteinkonzentrat (MPC) ist ein konzentriertes Milchpulver, das normalerweise 80% Milchprotein enthält. Es wird aus frischer, pasteurisierter Magermilch durch Filtration und Sprühtrocknung hergestellt. Das Verhältnis von proteinreichem und laktosearmem Produkt macht dieses Produkt häufig zur Herstellung von kohlenhydratarmen Lebensmitteln und proteinangereicherten Getränken. Es kann unter anderem auch Backwaren, Desserts, Kulturprodukten, Getränken auf Milchbasis, Saucen und Käse zugesetzt werden.
FOODCOM S.A.
Polen
Laktose ist natürlicher Milchzucker. Es macht 3,5 % bis 5,0 % der Kuhmilch aus und kann durch einen Filtrationsprozess gewonnen werden. Dann wird die Laktose kristallisiert und aufgeschlossen. Die Korngrößen werden durch Mesh unterteilt. Foodcom kann seinen Geschäftspartnern verschiedene Körnungen anbieten, die für mehrere Anwendungen geeignet sind.
FOODCOM S.A.
Polen
Das Labkasein wird aus Magermilch hergestellt, die mit Lab koaguliert ist. Nach der Koagulation wird das Produkt von der Molke abgetrennt, konzentriert und getrocknet. Foodcom S.A. liefert Rennet Casein mit 30 bis 90 mesh. Unser Produkt ist natürlich und frisch. Es hat hervorragende funktionelle Eigenschaften - Dehnungskraft, Texturverbesserung sowie gute Schmelz- und Emulgiereigenschaften. Rennet-Kasein kann zur Herstellung von Funktionskäse, klinischer Ernährung, Fitnesspräparaten, Soße und Dips, Aufstrichen und Delikatessen verwendet werden.
Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern