Cremeur mit Bodenrührwerk/Ankerrührer und Abstreifer, aufgebaut auf Rahmen mit Wägezellen. Nutzinhalt, Betriebsanforderungen nach Kundenwunsch Beim KASAG Käsemischer kann das Fassungsvermögen nach Ihren Anforderungen angepasst werden. Das Mischen der Käsemasse erfolgt mittels zweier gegenläufiger Förderschnecken.
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Die KASAG Sterilbehälter, Rührbehälter werden zum Ansetzen und Rühren von Produkten in der Lebensmittelindustrie eingesetzt. Der Behälter ist mit einem Rührwerk und Doppelmantel für Heizen und Kühlen ausgerüstet. Komplett aufgebaut auf einen Rahmen mit Steuerkasten und Wägezellen.
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Der KASAG Konfitüren-Erwärmer wird an industriellen Backstrassen für die Bereitstellung von Konfitüre und Marmelade eingesetzt. Konfitüre oder Marmelade werden mit einer Pumpe durch beheizte Rohre gefördert. Statische Mischer sorgen für einen exzellenten Wärmeübergang und sehr kurze Prozesszeiten. Temperiergerät für Aufbereitung und Temperaturhaltung von Schokolade Das KASAG Temperiergerät wird für Erwärmen, Kühlen, Homogenhalten von Schokolade und zur Optimierung von Produktionsprozessen mit Schokolade eingesetzt
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Glukosebehälter mit Ausrüstung für die Aufbereitung von Glukose (Traubenzucker) Der mobile KASAG Glukosebehälter ist vakuumfest und ausgerüstet mit einer Niveausonde und Pumpe. Teigtrommel mit Schredder für die Backindustrie Die Teigtrommel mit Schredder ist speziell für die Biskuitindustrie konzipiert.
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Fett-Schmelzer Die KASAG Fett-Schmelzer sind kompakte Anlage zum Aufschmelzen von Fettblöcken aus Palmkernfett, Palmölfett, Kokosfett und Butterfett. Das so gewonnene Flüssigfett wird für den jeweiligen Produktionsprozess in der Auffangwanne auf der gewünschten Temperatur gehalten. Grösse und Auslegung werden von KASAG nach Anforderung des Kunden konzipiert. Fett-Ölstation Die KASAG Fett-Ölstation ist eine Erweiterung zum Fett-Schmelzer und wird zum Einmischen von Zutaten ins Flüssigfett verwendet. Die Anlagen stehen auf einem Grundrahmen mit Nivellierfüssen. Sämtliche Komponenten sind anschlussfertig aufgebaut. Die Heisswasser-Aufbereitung und die Regulierung erfolgt mittels Temperiergerät oder mittels Anschluss an ein bestehendes Heisswasser-Netz.
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