Chiasamenmehl

Ölmehle und Proteine

Beschreibung

Qualität: Bio, konventionell Herkunft: Süd-Amerika Anwendung: Backmischungen, Nahrungsergänzungsmittel, Emulgator, Smoothies, Weight Management Besonderheiten: Chiasamen haben die Eigenschaft, Wasser in großen Mengen zu binden und zu einer „geleeartigen“ Substanz zu verwandeln. Bis jetzt gab es nur ein Problem, die vermahlenen Samen hatten einen zu hohen Fettgehalt und wurden daher sehr leicht ranzig. Dieses Problem besitzt das Chiasamenmehl entölt Bio nicht. Nach der Ölgewinnung aus den Chiasamen wird der anfallende Presskuchen fein vermahlen und enthält nur noch ca. 10 % des wertvollen Öles. Gemeinsam mit unseren Produktionspartnern sind wir bereits in der Entwicklung von veganen Kuchenmischungen sowie Brotbackmischungen. Die ersten Tests haben gezeigt, dass das Mehl die Erwartungen erfüllen und das Ei in den verschiedensten Produkten ersetzen kann. Des Weiteren, haben wir festgestellt, dass das Mehl einen honigartigen Geschmack in verschiedenste Backmischungen einbringt und so...

Domain icon Hersteller/ Fabrikant

41372 Niederkrüchten - Deutschland

Kontaktieren

Mehrere Angebote erhalten

Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern

  • Nur relevante Anbieter
  • Datenschutzkonform
  • 100% kostenlos