Spanien
Lieferant
La Casa de La Miel wurde 1946 in Madrid gegründet. Sie ist das Ergebnis unserer Leidenschaft für den Honig und die Bienen. Seit dieser Zeit arbeiten wir mit den besten lokalen Imkern aus Madrid und ganz Spanien. Wir haben die besten Honige aus ganz Spanien ausgesucht. La Casa de La Miel, Casa Pajuelo, bietet Ihnen den besten Honig Spaniens, in seiner Boutique im Zentrum von Madrid, C. de Atocha, 95 (28012 Madrid) während der Öffnungszeiten, aber auch über seinen Versandhandel.
Deutschland
Low-Bac Honig (Low Bacteria = keimreduziert) wurde speziell für mikrobiologisch anspruchsvolle und sensible Produkte entwickelt. Bei dem von Norevo eigens entwickelten thermischen Verfahren wird der Honig durch Erhitzung keimreduziert. Low-Bac Honig wird beispielsweise in Babynahrung eingesetzt sowie in der Kosmetik- und Pharma-Industrie. Auch für Getränke wird er gerne genutzt.
Angebot anfordernDeutschland
Honigpulver ist bestens geeignet wenn flüssiger Honig zu viel Feuchtigkeit in das Produkt bringen würde. Es ist deklarationsfreundlich und besteht aus dem Trägerstoff Maltodextrin, zudem hat es eine sehr angenehme Honignote. Honigpulver wird oft in Produkten der Süßwaren-Industrie, in Gewürzmischungen, Backwaren, Cerealien und auch in Nahrungsergänzungsmitteln eingesetzt.
Angebot anfordernDeutschland
Laborberichte & Zertifikate Original aus Neuseeland Aus nachhaltiger, zertifizierter Imkerei 100% natürlich, ohne Zusatzstoffe
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern