Italien
Subunternehmer
Das Unternehmen CANAZZA ALESSANDRO, ist ein Subunternehmer, das 1979, gegründet wurde und in der Branche Getreide tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Gemüse, Wurzeln und essbare Knollen, und Obst präsent. Es hat seinen Sitz in Ospedaletto Euganeo, Italien.
Andere Unternehmen in derselben Branche:
KOLASS (INH. BORIS SCHWEIZER)
Deutschland
Wir sind ständig auf der Suche nach neue Partnerschaft in den Bereich Landwirtschaftlich Produkte und Heimtiernahrung. Wir arbeiten mit Konventionelle Produkte und Bio-Produkte
VEHGRO
Deutschland
Reis: Reis ist eine Kulturpflanze. Das bedeutet, dass es sich um eine Pflanzenart handelt, die für den menschlichen Gebrauch angebaut wurde und aus Wildpflanzen gezüchtet wird. Reis (Oryza) ist ein Getreide, von dem China der größte Produzent und Verbraucher und Thailand der größte Exporteur ist. Reis wächst als verzweigte Fahne. Die Rispe enthält zwischen 50 und 500 Ähren, die jeweils eine Blüte enthalten. Der Fruchtknoten und später die Körner sind von Kelchen umgeben. Der Wachstumsprozess von Reis dauert im Durchschnitt zwischen 3 und 6 Monaten.Geschichte des Reises. Der Ursprung des Reises liegt in Asien. Vor etwa 9000 Jahren begannen die Menschen in den Tropen mit dem Reisanbau. Die Reiskörner wurden in dem Dorf Shangshan entdeckt. Der Anbau von Feldfrüchten ermöglichte es den Menschen, an einem Ort zu leben. Reis wurde in Shangsan in Krügen und Steinen gefunden, zusammen mit Werkzeugen zum Mahlen des Reises.
VEHGRO
Deutschland
Herkunft Kichererbsenmehl Bio. Die Kichererbse, auch als Kichererbsen, Kichererbsen oder Garbanzo bekannt, ist eine essbare Hülsenfrucht. Die Kichererbse wird in Anatolien seit mehr als 8000 Jahren angebaut. Es gibt viele anatolische Gerichte, die man mit Kichererbsenmehl zubereiten kann, wie z.B. Humus, Falafel, Pommes und Pommes frites.
VEHGRO
Deutschland
Die schwarze Bohne ist in der mexikanischen Küche weit verbreitet. Oft als Ersatz für die gängige braune Bohne. Mit seiner schwarzen Farbe, fleischigen Textur und Größe (kleiner als die braune Bohne) verfügt sie über ein besonderes Erscheinungsbild. Der Geschmack wird als pilzartig beschrieben. Die schwarze Bohne ist voll von Magnesium, Thiamin, Folsäure, B-Vitaminen, Antioxidantien (Anthocyane), Proteinen und Ballaststoffen. Aufgrund der vielen Proteine und Ballaststoffe kann es als Fleischersatz verwendet werden mit dem großen Vorteil, dass die Verarbeitung der Kohlenhydrate gleichmäßig erfolgt. All dies führt zu fanatischen Athleten, die sie gerne essen. Die schwarze Bohne kann in vegetarischen Gerichten, Suppen oder als Ersatz für die braune Bohne verwendet werden. Köstliche Gerichte mit der schwarzen Bohne zum Probieren sind 'feijoada', 'platillo moros y christianos' und 'gallo pinto'.