Die 1915 gegründete Molkereigenossenschaft Cadí mit Sitz in La Seu d'Urgell war die erste in Spanien und spielte eine wesentliche Rolle bei der Gründung und Organisation der Bevölkerung der Pyrenäen. Die Genossenschaft wird mit Milch beliefert, die in den angeschlossenen Betrieben in den Gemeinden Alt Urgell und Cerdanya produziert wird. Dieses Gebiet zeichnet sich dadurch aus, dass die hier produzierte Milch die idealen Bedingungen für die Herstellung von Käse und Butter bietet.

Websites des Unternehmens

  • Hauptseite

Soziale Netzwerke des Unternehmens

Zusätzliche Informationen

Eckdaten

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Organisation

  • Gründungsjahr 1915
  • Haupttätigkeit Haupttätigkeit Hersteller/ Fabrikant

Märkte und Handelszonen

Einzugsgebiete

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Kaufmännische Informationen

Incoterms

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Zahlungsbedingungen

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Banken

Es liegen hierzu keine Informationen vor

Tätigkeitsgebiet

Fotos

  • Queso y mantequilla
  • Queso
  • Queso

Mit diesem Unternehmen verknüpfte Schlüsselbegriffe

  • Käse
  • Molkereiprodukte
  • Milch
  • MILCHPRODUKTE
  • KÄSEGROSSHÄNDLER
  • Käseläden
  • Butter
  • Ricotta-Käse
547 p v