Bittersalz chemisch rein, FCC

Beschreibung

Unser zertifiziertes Bittersalz für die Lebensmittelindustrie dient als Lebensmittelzusatzstoff und zeichnet sich durch eine hohe Reinheit und niedrige Gehalte an Nebensalzen aus. Die Mg-Komponente im Bittersalz findet Anwendung in der Ernährungsphysiologie. In der Biotechnologie findet Bittersalz bei der Fermentation Verwendung. Darüber hinaus wird das Salz auch bei enzymatischen Prozessen z.B. bei der Isomerierung von Glucose zu Fructose eingesetzt, wo Magnesium als Coenzym wirkt. Auch wird Bittersalz zur Konzentrierung und Reinigung von Enzymen durch Ausfällung eingesetzt.

Domain icon Hersteller/ Fabrikant

34131 Kassel - Deutschland

Kontaktieren

Mehrere Angebote erhalten

Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern

  • Nur relevante Anbieter
  • Datenschutzkonform
  • 100% kostenlos